苍天挂机和价格的问题

1、我93级8亲卫军师用无忧在邪马台东挂,用狂雷、兵围攻,经验还在24W/小时,是设置的问题还是外挂的问题?
2、请问以下东西在苍天的价格:
白虎傲啸术诀、25F3Q霸道之盔、冻血冰峰术、13S3Q打神鞭、4F1Q黄金披风
谢谢指教!

好评回答
    首先我认为是外挂问题...因为您用的是无忧,这个外挂对怪物的发现和抢怪判断非常特殊...致使人多地情况基本打不到什么怪,而是一直在到处跑...
    还有几点建议,您可以参考一下,练级带亲卫稍微有点吃亏,因为射程近,不过还好,比近战兵还要好的多,如果您急需高经验,有条件还是带射程远的...强弓就不错..
    关于问价的回答,我不是苍天的,只能给出火凤报价,您参考一下.
    白虎 在3p+,这个霸道不怎么值钱..500w左右.冻血在4p左右,打神鞭不清楚..黄金披风2000w左右..

    玉***