武器应该在哪里打,要好的

都快20了,还拿的垃圾装备,谁能说一下具体地点

好评回答

其他答案

  • 打boss怪或者杀怪爆出好的石头,去打造者配制东西可以做出好的武器!!!!

    z***

  • 杀BOSS把        我觉得就算杀BOSS爆到那武器还是一样 首先这游戏爆的武器白的还不是一样不同 征途这游戏杀BOSS爆出来的装备有所不同/ 武林外传爆的武器还不过是白的一把
    想要把好武器杀BOSS或者是杀怪爆的石头留起来到时候可以自己拿来升
     想发光武器就把武器升到+5.+6
     给个提示你 要是把装备进行精练+镶嵌/先用精练石头合了再镶嵌

    希***

  • 根据你的等级去打能打的BOSS获得装备(BOSS的位置很好找),再把装备进行精练+镶嵌,等武器发出红色的光芒时,你的极品武器就诞生了!谢谢!

    q***

  • 如果你不想自己砸装备或者生产装备的话,就找收购材料和石头的玩家,将你东西卖给他们,价钱请参考市场,还有多做任务也有一点收入

    霸***

  • 根据你的等级去打能打的BOSS获得装备(BOSS的位置很好找),再把装备进行精练+镶嵌,等武器发出红色的光芒时,你的极品武器就诞生了!

    贝***

  • 打BOSS贝````不然就是打到武器的卷自己合咯```

    猩***

  • 根据你的等级去打能打的BOSS获得装备(BOSS的位置很好找),再把装备进行精练+镶嵌,等武器发出红色的光芒时,你的极品武器就诞生了!谢谢!

    小***

  • 最简单的方法狂打BOOS 武器自己合,没有别的地方来的,那就是买

    待***

  • 好的武器自己合 不然没好的

    趴***