怎么上传图片

刚开通的博客,但是不知道怎么才以使自己的博客多姿多彩?

好评回答
        怎么上传图片?
    【插图】
    1。如果是你本地机上的图片,你可以在发表文章时点击编辑器左下角的“图片剪贴板”,通过“浏览”选中本地机中的图片,再点击“插入图片”就可以了,你提交文章时图片将会随之上传到新浪博客服务器中,但必须注意上传的图片应该是。
      jpg或是。gif格式的,字节数不能大于200K。 2。如果想插入的是网络上的美图,那么可以点击编辑器工具栏上的黄色山形标志,在弹出的页面中输入图片的网址就可以了。查看图片网址的方法很简单,将鼠标悬停在图片上方,单击右键,查看属性,其中url就是图片的网络地址,这个地址可以复制。
       【图片背景】 如果希望在发表的文章下面安置一个漂亮的背景图,使文字出现在图片之上,那么可以设置文章的图片背景。步骤如下: 1。插入一个文字框,在框内写好文章; 2。勾选编辑器左下角的“源代码”,在源代码中找出<table。。。。。。
      >字段,在table之后空出一个半角空格,填写以下代码:   background=图片的网络地址 style="backgroundrepeat:repeat-no; 50% 50%" 3。对上述代码的解释:  backgroundrepeat是指这张背景图是否重复覆盖整个背景,默认的是重复覆盖;如果你用的是一张很大的图,只用单张的图片做背景就可以了,不需要它重复的话,代码是backgroundrepeat:repeat-no;如果你用的是一张竖形图片,需要它横向重复的话,代码是 backgroundrepeat:repeat-x;如果你用的是一张横形图片,需要它竖向重复,代码是backgroundrepeat: repeat-y。
        50% 50%是指图片的位置,表示居中,如果是100% 100%表示图片在左上角,0% 0%表示图片在右下角,当然你可以根据需要设置成100% 0%,那就表示图片在左下角,有五个百分比组合,表示背景图片的五种位置选择,你可以根据需要自己去试着调整。
         如何使自己的博客多姿多彩?   1、经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!   2、主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!   3、主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!   4、在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:blog@   5、接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
                      -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

其他答案

  • 有三种办法:
    1、放到首页左上角或右上角,可通过控制面板--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。
    2、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。具体办法和代码请看这里介绍:
    3、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    玉***

  • 你找到你要上传的图片后点击鼠标右键看到属性后在把属性中间的图片代码复制后-在打开你的要上传的相册只会有就把你复制的放到那里面提交就可以了OK

    云***

  • 在写文章的时候点左下角的图片剪切板,就可以上传图片了。
    如果想改变背景图片,可以使用以下方法:
    先打开控制面版-首页内容维护-自定义控制面版-新建,建立文件名,勾上显示代码,把以下一串代码复制进去,保存.

    然后再进入定制我的首页-添加模版,选中你刚才新建的文件,保存数据就可以了.

    .bodybox{background: url(大背景网址) repeat }

    这是更改背景的代码,我的博客有比较详细的其他背景更改代码。应该可以帮你装饰你的博客,有空来坐坐,如果还不明白可以留言给我。

    浪***

  •   ①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
    ②,直接将网上看到的图片用鼠标框选后复制,然后在文章中粘贴到文章。
    ③,上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。
       需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。 请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
       可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。
      1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ] 。

    1***