洛奇100个不知名的矿石碎片的任务怎么做?

好评回答
      100块不知名的矿石碎片从玩家淘金中可以获得。任何玩家只要满足“远距离战术精通达到9等级以上”登陆游戏,既可以接到一个神秘的“碎片攻击”任务。
    “碎片攻击”是一个系列任务,想要学到爆破箭,必须完成任务中的六个步骤才可以成功获得梦寐以求的技能。
      首先根据任务的要求,我们要找到敦巴伦的阿兰雯,完成和他的对话。接着指引我们去寻找的就是远在塔汀的炼金术师多连,找到多连以后,完成和她的对话。按照第三步任务描述,我们必须收集齐100块不知名的矿石碎片交给多连。100块不知名的矿石碎片从玩家淘金中可以获得。
      相信大家一定很快就可以收集齐100块。将100块碎片交给多连后,下一步就是去找拉莎,拉莎就是迪尔科内尔的魔法教师,找到她,完成对话。拉莎会给我们布置下一个任务,打败30只变异蜘蛛。变异蜘蛛就在迪尔科内尔附近的赛尔地下城,干掉30只蜘蛛后,最后和拉莎对话,碎片任务正式告一段落。
      成功获得爆破箭 予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评。

    张***