八卦回天副的问题

如果合成错了 用八卦回天副 取消属性后再合成 是不是还要垫垃圾还是直接就能合成上去

好评回答
    八卦回天只是把最后一个去掉(没强过的东西,这个知道吧)  合的概率还是一样的,以前我也有这个想法,试过几次,都还是老样子,所以别再花钱去试了,我就是前车之鉴

    孤***

其他答案

  • 是 的, 用八卦回天副取消属性后,物品就跟恢复原始状态了.所以还是要垫的!

    迈***

  • 八卦回天符,只能洗掉没强过的物品所合过的最后一个属性,除此以外,不提供额外的任何功能。所以洗掉后,再合石头,还是要正常垫石头的。

    1***

  • 是要 垫石头的
     因为 你使用拉 八卦回天只是把最后一个(石头)去掉 合成强化几率 还是 原来的(没变)

    汪***

  • 八卦回天只是把最后一个去掉(没强过的东西,这个知道吧) 合的概率还是一样的,以前我也有这个想法,试过几次,都还是老样子,所以别再花钱去试了,我就是前车之鉴

    上***

  • 取消属性后,他的合成概率还是一样的,所以如果你要合好石头,建议再垫一下!

    北***

  • 回天是把你最后一次合的东西册除.例如:最后一次合了G4,一应回天就会把最后一次册掉[就是册掉了G4去]

    q***