我提问给100分悬赏分!!!!!!!

600278 G东创今天大盘大涨而它反而跌,请问还可以持有吗?后市如何?

好评回答
    该股基本面优良.虽然财务指标不尽人意.但公司具有的券商参股概念和同时持有7家上市公司法人股题材,在股改全流通后,增值潜力巨大.股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定收敛状态中.预示机构投资者对公司未来发展前景充满信心.从技术层面来看,目前股价仍然处于上升浪中,后市有望持续震荡上升.结合黄金率分析.短期上涨目标位在4.80元一线.因此,操作策略上,建议持股待涨.祝好运!

    春***

其他答案

  • 旗形整理 可能要破4元

    绿***

  • 坚决卖掉,换股

    A***

  • 该股基本面优良.虽然财务指标不尽人意.但公司具有的券商参股概念和同时持有7家上市公司法人股题材,在股改全流通后,增值潜力巨大.股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定收敛状态中.预示机构投资者对公司未来发展前景充满信心.从技术层面来看,目前股价仍然处于上升浪中,后市有望持续震荡上升.结合黄金率分析.短期上涨目标位在4.80元一线.因此,操作策略上,建议持股待涨.祝好运!

    e***

  • 有钱能使鬼推磨

    麻***

  • 愚蠢的人现在还炒股票,找死!

    教***

  • 先卖掉,逢低再介入。(近期风险很大)

    高***

  • 600278G东创:外贸行业。
    从股价上看目前仍在底部,K线走势还在下降通道中,没有形成有效突破,但从底部成交量看有资金介入迹象,近几个月成交量放大,后市仍会继续上涨。
    从基本面看,行业一般,业绩一般,中盘股,但公司地理位置处在上海川沙镇,是迪斯尼乐园建造的地方,具有G界龙一样的面临搬迁概念,后市题材兑现短线具有较强的爆发力。
    从大盘看,近期由于中石化股改预期较好,市场看好中石化复牌后大盘会上涨,因此短期风险不大,但石化复牌后大盘将面临方向性选择,个人看法由于大盘位置在高位,加之扩容及政策调控,虽然牛市预期没变,但短期风险不得不防。
    建议:短期逢高减仓,中期大盘在回调到位后重新介入。

    1***

  • 公司主营业务为自营和代理商品、技术进出口业务,生物医药化工产品的开发、生产、销售,国际货代和服务贸易。目前公司物流业务基地紧邻川沙,由于迪斯尼主题公园可能兴建的影响,公司面临一定的土地补偿,同时,公司的物流业务也将面临较大的发展机遇。此外,公司参股了部分金融、证券行业公司的股权,可适当关注。
    短线遭空方打压;公司的亮点在于东方国际物流(集团)有限公司,物流业有望成为新的利润增长点;暂持股观望。

    s***

  • 那得看你多少钱买的,据说可能有公司要收购

    维***

  • 先卖掉,逢低再介入。(近期风险很大)

    好***

  • 近期下跌走势,可以先出来,已保现在的利益!
    祝好运!

    可***

  • 综合多项目技术指标来看,建议卖掉!表现太弱,还是做空比较好!

    x***