BL黑口鱼哪里有钓?需要多少技能?

BL的,黑口鱼哪里有得钓?需要达到多少技能?一组能卖多少钱?

好评回答
    100左右就可以 我这买2G左右一组
    黑口鱼
    部落推荐:灰谷           佐拉姆前哨南边一点   20.9%(16367次统计)
          贫瘠之地       棘齿城           16.7%(58514次统计)
          荆棘谷         藏宝海湾         11.4%(75503次统计)

    麒***

其他答案

  • 部落最好是在贫瘠之地的棘齿城50+在挂个饵就可以钓(比较适合低等级部落)

    h***

  • 湿地那里有不少,还有火鱼,100+可以去那收割,不过真正要说黑口鱼多是非拉斯那张地图上,去羽月要塞的那个港口,不过那里要200+的技能才不容易脱钩,带几个个诱鱼器去吧

    小***

  • JJG有黑口鱼群,尘泥也有,掉鱼100以上就可以,1组最多3G

    a***