有没有检查键盘中没中病毒的软件啊?

我的键盘会不会被别人装木马啊?以前只要QQ一登陆,电脑屏幕上就会出现一个框"转存精灵".我的电脑杀过毒,也装了木马杀客.我不知道这个"转存精灵"是怎么绑上我的QQ了.我怀疑的是键盘有没有可能被装木马?

好评回答
    你所说的可能是记录键盘输入的木马,如果是,可以用Spy Sweeper这个软件

    d***

其他答案

  • 我还真是头回听说键盘也能放木马,当然就没有清理键盘里面的木马的东西,你是不是要说“键盘记录”啊?有些软件通过键盘记录下你的登录用户名和密码,但这些记录都不是在你的键盘上完成的,而是在系统中完成。
    转存精灵是一个破解还原精灵的一个软件。一般在网吧使用。并不是木马
    在家中上网怕木马盗QQ,可以下载一个江民密保(
    注:破解程序(软件)≠木马

    逍***

  • 转存精灵是破解还原卡的一个木马程序,你说的键盘病毒实际上应该是一种能记录键盘的木马程序,按照你说的你的电脑可能已经不大安全了,建议安装杀毒软件和木马查杀程序并到安全模式下去杀毒,这样可能清除干净。

    乐***

  • 首先:键盘是一个硬件设备,是不可能被装木马的,要装也只能装在系统上,你这样的情况可是和你的QQ运行文件绑定了,你可以删除这个QQ的安装目录,然后重新下载一个最新版本,重新安装一下看看。然后还可以安装超级兔子,清理系统垃圾,修复IE绑定试试,应该就没事了。

    问***

  • 病毒都是装载系统上的,键盘只是一个硬件,不是病毒的载体。你只要多下载几个查木马的程序,如果都查说没有就行了。真正的木马是不会给你显示什么信息还能让你看出来的。所以你可以把QQ删除重新安装,这个转存精灵可能就没了。

    d***