网上有真正的爱吗?

我们打游戏认识的.他对我一直很好.在游戏里我们也结婚了.不过他要来找我我应该不应该答应.

好评回答
    还是赶快退出那个不现实的世界吧.网上毕竟是虚拟的.总体来说网上坏人比好人是多多了.所以不要拿自己的幸福开玩笑.虚拟世界里玩玩就算了.不要让他打乱了你的现实生活.得不偿失.

    独***

其他答案

  • 你喜欢他在游戏中的大虾形象,但生活中的他不知会不会是你向往的那种?
    他的工作怎么样,家里条件怎么样,你都不知道,所以要好好想想,如果纯粹是"玩"的,那不用考虑太多,如果来"真"的,那是要3思的.
    不是网络上没有好人,我们留言的不都是网络中人,难道你们就都不是好人了?
    交往一段时间,了解下,觉得OK的,再续写你们的故事也不迟.

    苏***

  • 在虚拟世界认识,想在现实世界继续,这种情形估计你也知道没有多大把握.
    网络中的身份,虚假身份很多,又脱离实际,随心所欲,海阔天空,没有什么责任,没有什么付出,这些你是知道的.
    所以,你要慎重.分清这是两种世界.尤其是女子的话,要注意保护自己;男子也注意不要上当受骗.

    安***

  • 在虚拟的世界里是没有一句真话的,你要三思而后行。。。。。

    笨***

  • 你对他了解吗?对你的生活有没有影响。如果没有防碍应该是可以的,

    碧***

  • 如果说是以网络为平台,并迅速地拉近到现实生活中来相处,彼此的志趣爱好又惊人地相似,应该说是有这种可能的.

    清***