关于魔法武器攻击力的问题

昨天看了一个贴,说虽然+15灵活何门和+3灵活奇迹魔攻差不多,但是他经过试验在吃祝福蛋的情况下,还是+3灵活奇迹打出的伤害高,我感到很困惑,既然魔攻差不多,应当造成的伤害差不多啊,那个发帖的人说的真的假的?请各位高手指点,谢谢

好评回答
    合门是练级好用!+15的合门打怪一定比+3的奇迹好用!但由于奇迹附加属性以后有一个PVP(也就是PK)的时候增加对玩家的伤害的属性!所以PK当然还是奇迹了!!!

    c***

其他答案

  • 在PK的时候A武器有加成的你可以看到灵活奇迹下面有说明,增加PVP时的伤害, +15何门魔攻182 +3奇迹魔攻161 打怪肯定是15何门好使,打人由于A武器有PVP伤害加成,但是由于没有试验过,不知道这点伤害加成是否能够弥补或者反超和15何门之间的魔攻差距带来的伤害输出。

    j***

  • +15何门魔攻182
    +3奇迹魔攻161
    打怪肯定是15何门好使,打人由于A武器有PVP伤害加成,但是由于没有试验过,不知道这点伤害加成是否能够弥补或者反超和15何门之间的魔攻差距带来的伤害输出。

    1***

  • 要是在PK的时候A武器有加成的

    闪***

  • 你可以看到灵活奇迹下面有说明,增加PVP时的伤害,

    u***