爱问知识人 爱问教育 医院库

我的脚趾最近出现了指甲变硬了

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的脚趾最近出现了指甲变硬了

里面有大量的黄色的东西,而且很影响美观,怎么解决呀,或者别的办法

好评回答

• 好象是灰指甲...别好别洗脚的时候用手洗要不手也要传染的.
    去医院开点药这类药好象一般都是泡脚的药.

其他答案

• 应该是灰指甲,这是真菌传染造成的。而且一个指头有了,其他的也很快被传染,防止手指甲也被传染。估计是穿别人的鞋子被传染上的。而且身体素质弱的人很容易被传染。现在药店应该有很多治疗灰指甲的药水。有那中喷式的,每天都要使用,要持续半年以上才会有效果。而且好了以后还有可能复发。必须注意个人清洁卫生,尽量保持自己的拖鞋,卫生清洗用具不和他人混用。去医院看估计医生要么开点药水让你每日擦,要么开点药膏途抹,但是基本都不能根治。
  • 出现这样的情况,很可能是你穿鞋子太顶脚了,使你的趾甲出现了增生。建议你去医院外科看看怎么处理一下,别自己弄。
  • 可能是灰趾甲吧
    一般灰趾甲 好象都是这个症状  
    你可以去医院问问医生
    然后开医生怎么说  再对症下药
    以后经常要洗脚  还要把你的鞋呀  袜子啊  消消毒  

• 我知道你的指甲过于补了,你啊有一 直不穿鞋去走什么地方,你的指甲肯定是发黄的吧,以前我也这样过没事的过一 段时间就会好的
  • 你可能缺蛋白质,一般人指甲碰到水不会变软,最好去问医生看看~!!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回