一个非常郁闷的问题

我在战网上先挂了一次,复活后穿了一身垃圾东西去检尸体,但是又挂了,这时我退出游戏,但新建了一个游戏后发现地上只有那一套垃圾装备的尸体!!请问我的东西还能找回吗?

好评回答
    我也试过几次,暴尸一般是指你挂了之后进去拣尸体的时候,无意间手里或身上拣了东西,因此,在退出的时候一定要看清手里身上有没有拣了垃圾东西,再储存退出,之后进去拣就不会丢装备。还有就是你的包裹里如果有地方,而你只是挂了一次的情况下,如果手里身上只拣了很少的东西,那么以前的装备会在包裹里。(当时我的sor就是这种情况,手里无端多了个nec的杖,当时吓了一身冷汗,可发现包裹里正好有我以前的衣服,虚惊一场)多次的暴尸可就危险了,因此,每次退出时一定要看清楚手里和身上有没有东西。如果没有把握拣回尸体,看清后退出再进,就安全了。
    暴尸后丢的装备是找不回来的,以后小心啊。

    l***

其他答案

  • 可怜的兄弟,下次得小心了~不行就直接退,安全就光着膀子捡,同情~

    D***

  • 没有了,,以后要注意了,,死了去捡尸体一定不能穿装备,如果路上有危险,,就直接退游戏就好了,不要冒险,,就少了一点经验和钱,,没多大的损失

    飞***

  • 找不回来的,死了16次就一定要暴尸的吧?所以不要硬抗,死一次马上退出就好了。

    y***

  • 没办法了,找不回来了

    1***

  • 这就是暴尸,以后小心一点,第一次死后没有十足把握拣回尸体就退出好了.

    1***

  • 这就是传说中的暴尸了

    s***

  • 很可惜,不行的....

    x***