网上直播网址

记的以前有个朋友告诉过我 好象是LIVESPORTS的网站 但是全称我没记全  请好心人指点 谢谢

好评回答
      网上看球地址
    首先强烈推荐   所有的球赛几乎都会转播
    其次是pplive ppstream
    大家可去相应网站

    ppstream 软件地址
    1、  901足球网
    中央五台 广东体育 四川体育 卫视体育 上海体育 湖南卫视 山东体育 南京体育 浙江体育 大连足球 凤凰电影 凤凰中文 卫视中文 卫视电影 网通电影 南京电影 美国电视 韩国电视 CHANNEL-V UBC ESPN
    2、
    有很多台,但是有些都打不开,尤其是其中的湖南卫视挂羊头卖狗肉,连上后是CCTV-10
    3、  浙江球迷网在线直播
    我昨晚的国家德比就是在这里看的,效果还可以,就是看的时候窗口无法最大化。
      另外提供浙江体育台,中央五台,ESPN,星空卫视体育的节目预告。 4、 视信在线直播 英超西甲意甲德甲法甲冠军杯,选择性转播,转播前会有预告。以前在这看过,人多的时候效果也不太行。 我所知道的不多,谨在此抛砖引玉,欢迎大家继续补充! 。

    一***