什么职业都玩过了.没意思.想玩玩法师`来指点下.高手们

本人点装备亏了1E多了.都不怎么想玩了..
  就剩法师没玩过了`还有半个月的卡..不玩白不玩..
    还剩9黄`5钢脚`古皮`变戒`力链`..
 就这些东西能帮我配出法的什么装备?玩到高级怎么加点``或者低级(DK)怎么加点`本人不喜欢魅法.也等不到72级招黑豹

好评回答
    想冲70就加 体精(到了60级以上 回魔快 魔多还厉害)
    只想冲到52左右 那就体 智 (血多 魔攻还高)
    魅法 和精智法 血都太少。。看见BOSS你就得靠边站 可是BOSS你又不想放过 所以只能选我说的那俩点加
    装备呢 把古皮换成古袍  变戒指 5钢脚 那样的 都卖了
    买双深渊 双灭魔 6抗斗 智力项链 光明精神腰带 别的呢 没到死骑 别的装备就 安定 或者过1的就可以拉 到了DK你在开始加防 还剩钱的话买个6~8 力仗也可以没事的话带上灭魔装备上龙古 5,6玩玩
    水晶仗 吗那斗篷 做任务都给。。先买上然后在卖也可以的。。

    &***

其他答案

  • 楼主的那点东西根本不够买吗那的
    不准备混高级的话 体18智18精16 这个血多 而且魔攻高
    再就是18精18智 16体 这个魔多魔攻高  就是血少点 吃大点的怪是问题
    装备嘛  古袍 属性手 智链 深渊 光明精神 黑仗 水仗

    h***

  • 喜欢爽一把就死吗?那么我建议你练18精,18智,12魅,不加任何魅力装备能召唤3只宝宝,有钱了你买个蓝斗加1魅。魅力项链加1魅力。曼波大衣加2魅,再自己做个漆黑水晶球的任务,魅力再加2,这样魅力可以达到18,召4个宝宝。就是血少了点,但是魔攻绝对高,练级很快,蓝也绝对的多,自己配点加血的装备,比如光明身体,加50HP,妖F,加20HP,到48血应该也有350左右,吃一般的小BOSS绝对没问题。建议你把古皮换成古袍,9黄,变戒卖了,换成黑法师杖,水杖,双深渊戒指,属性手套,智力项链,光明灵魂,或者光明身体,玛那披风就差不多了

    煽***