新手 F B 怎么刷钱啊? 有什么限制啊?

好评回答
      1。自己双开带小号刷,这样不会有人跟你抢东西,赚的钱当然比跟其他人分要多,但这样东西就要你自己拣所以经验方面会少一点。
    2。去伐木找人一起刷,随机分配你迅速打怪,他捡东西,这样经验会多一点但赚的钱少了。而且找人也要花时间,所以如果机器还行的话最好自己双开啦~
    另说说双开的方法:在桌面找到完美世界的图标,按住键盘上最下面一排的Ait键双击,在打开的属性对话框里选择查找目标,在文件夹上面工具条里选择向上,在这里面你会看到4个文件夹,element文件夹就是我们找的目标存放文件夹,大小2。
      3G, 双击打开后在里面回看到一个黄色有完美世界字样的图标,文件名就是elementclient。exe或是elementclient(如果在文件夹选项里面设置的不显示已知文件扩展名这里的文件名为elementclient)双击这个文件就可以打开第2个完美了。
       建议在这个文件上右击选择发送到桌面,下次就直接在桌面上找的到了,开两个对机器要求非常高,如果机器配置运行单个都卡的话跑两个会非常吃力。 双开技术: 先用原来的完美世界快捷方式打开选择系统设置,把里面的分辨率设置为640*480,除窗口模式以外所有能去的钩都去掉,除了贴图精度这一项保持推荐设置,其他的全部拉到最低,选择确定,登陆第1个帐号,然后回到桌面用elementclient登陆另外一个帐号,(如果这时候你的机器死机或自动重新启动,那就证明你的机器实在太古老了!不适合双开完美)这一步成功后,选择你主控人物的窗口,试试看是否流畅,如果没问题的话首先打开游戏界面又下角的游戏设置一点点更改分辨率和画质,每改一点就确定一次,跑跑看,转几个全景看看!不卡就继续加!加到开始卡了就回上一次的设置,现在就OK了,一般都是双开带小号刷FB了,小号选择跟随后把窗口最小化,这样还可以节省一部分资源,以不至于群快卡机死亡啊! 以上建议只是给中低档机器的建议,毕竟大多数人是用这样电脑的,别在这里甩鸡蛋,别说你的机器能全画质,全屏最高分辨率开双,不卡! 这样的机器只有骨灰级狂人玩的起(=烧钱!),双核CPU一个?,PCI-E交叉火力显卡??,N个G的内存???,这样跑自然是不卡了,那您也的有米才行啊!我等无米小生用不起啦!闪一边炫耀去!!! 至于刷FB的限制嘛,这个我玩了3个月完美还没发现有限制这事。
      不过有一件事我认为值得一提,就是我以前去刷FB时都是大号先组小号,刷完后小号重组大号,这样反复,但经常出现在第三次大号组小号去刷时发现FB没怪刷~,经过我反复实验得出这样一结论:我以前那种重组方式遇到FB里不刷怪的情况只是迟早的事,往往刷第三次时FB里就没怪,有时候就是一上午都没事,下午就刷不了。
      我便发现了这样一个方法来避免FB里不出怪的情况,第一次去刷大号或小号组队都行,这里就举例是大号组小号,刷完FB后大号把队长转给小号,小号解散队,大号再重组小号去刷,自从我发现这规律后就再没出现过FB里不刷怪的情况了:)。

    无***

其他答案

  • 找高等级的刷

    我***

  • 没什么限制,跟着大号去,注意保护自己,不要挂了。
    事先约好怎么分赃,对于新手,可以只分垃圾装备卖的钱,好东西都给大号,这样别人会更愿意带你

    超***

  • 主要是看你心够不够狠,够狠就有钱。带小号刷副本我几乎天天都在带,可是我每次赚的就没小号多(因为我费药钱),而小号只是拣东西,有一次我建个小号跟着人家走,结果蛇蝎洞的元素碎片、元素之石,蜜汁,蜜丸,武器装备全叫带我的人得了,也不知道为什么。后来人家说是分配方式要自由,就是谁拣了是谁的。所以我建议你带人时用自己分配方式,这就看你心狠了不,心狠。就是看着小号没钱,自己有钱就得了

    知***