命节技能的问题

军师的这个技能有什么效果,最好能贴个图,谢谢

好评回答
    我补充一下~楼上的,你亲身用过吗?命疗jj就是杀变态王,还有国站用的,10级命j作用次数3次,就算是不组队的情况下也可以给别人以及小兵、车加血。一般来说,杀王的时候都有人抢,如果你用命j,那给人家也加了,除非只有你一队人在杀,而且这个技能连续释放中间会有间隔时间,虽然很短,但是不如强命回血快,这个时候它不如强命好用。国战,尤其是阵地战的时候,可以给自己国家的人连续补血,这个时候比强命好用。前面定着猛豪,后面几个军师都放命j,那么对方就很难杀得了人~(国战的时候,命j不会给敌对国家的人补血的,不懂就别瞎说!)

    小***

其他答案

  • 我学了命J的,但没截图,有空发吧,命J就是杀张辽吕布没人抢就你们一组或几组人杀的时候用的.用车上,几个军放命J磨死他.还有就是国战的群战时,向己放人群中丢几个有不错的效果的!

    1***

  • 呵呵,你给前面的人加血,他们处于交战峰线,命j同样给对方加血啊。有人说这要看情况使用了,我方人多于对方就使用,这不和不用一个样!

    l***

  • 图不好弄,命节我个人认为还是很好用的,专指打王方面~
    命节作用3次,再打广告王的时候你是猛将和方士的最爱!命节作用范围大而且作用效果高。在单条广告王以下的各种王时你再不用担心跟不上小兵掉血的速度了,一次命节然后强命。
    国战和挂记就一点用都没有了,他的吟唱时间比较长比狂雷还要长一点。国站瞬息万变,等你吟唱完了猛将2个必杀你早挂了。

    1***