爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我想知道一般几天后能知道自己怀孕?

我试孕好几个月了,离这个月月经还有7天,不知道怎么样呢,很担心
乖*** | 2006-09-03 17:42:16

好评回答

小*** |2006-09-03 22:10:11 307 171 评论
一般,月经过了一周.有的人就可以测试出来了.但是也有人比较晚点才能知道的.我那时是两个月才知道的.算排卵期很麻烦,有不准的.你可以从月经干净的第三天开始,每三天AA一次.连着7-8次.一般两到三个月就可以怀孕了.这个方法已经我们三四个人试过了.都在两个月的时候怀孕.现在BB都好几个月了.也祝你好孕~
0/300

其他答案(共7个回答)

• 最早是在排卵后的7-10天,我是在第十一天测出的,用的是立秀的,普通的和贵的都一样,同时测到,祝你也好孕
    幸*** | 2006-09-05 11:15:32 288 176 评论
    0/300
  • 你太紧张了,搞地自己都有点神经质了吧,你越是紧张越不容易受孕啊,你放轻松,该来的总会来的,现在不管他来了没有,你都要先把自己的生活调整好,进入没有准备怀孕前的愉快状态,一切顺其自然。是你的总会到来的。如果下个月YJ没有来不就知道了吗,与其现在在这里担心还不如就当他已经来了,好好调整自己的同时又可以抓紧时间把手上该做的事情做完,一旦他真的来了,你可以有充分的休息时间来合乎他啊。
    a*** | 2006-09-04 11:06:17 305 173 评论
    0/300
  • 我是排卵后14天测出的,虽然当时水印有点浅,但是能清楚的看到。我用的伊建士的早早孕试纸。
    1*** | 2006-09-04 10:10:32 277 179 评论
    0/300
  • MM其实也要看各人呢,有的人月经前一个星期就能测出来了,有的人要等月经过了一星期才能测出来,现在MM唯一能做的就是安心的等待,呵呵,不要紧张,不要心急,祝MM好孕哦
    最*** | 2006-09-03 22:09:08 292 176 评论
    0/300
  • 一般而言,如果性生活正常,一年以内有54%、二年以内有77%的女性可以怀孕。不怀孕的原因很多,你在短时间内没有怀上,也不用担心,如果你和老公身体健康,一般都没什么问题。如果这个月没怀上,不要着急,保持心情舒畅,正确判断排卵期,最大程度的掌握容易受孕的时机。
    流*** | 2006-09-03 18:27:28 305 173 评论
    0/300
  • 听说行房后第十一天就能测出来了,我也是在等待结果,加油吧
    雨*** | 2006-09-03 18:23:13 276 179 评论
    0/300
  • 例假过去一个周再没有来就可能怀孕了,你要是好几个月都怀上,最好去看医生!
    明*** | 2006-09-03 17:54:03 274 179 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):