道服使用遇魔香抓宠有用吗?

同上

好评回答
    增加了遇敌率,出1级的概率当然比没用时强!
    但需要注意的是 因为开了宠改卷 现在好宠(非螳螂 黄蜂之类的) 1
    级的掉落率比时长低很多就算你用了1个LV1的香用完也未必能碰到1个1
    级的这样就太不划算了。如果你真的有很多点数 ,你完全可以抓个野
    生的买宠改卷 然后改成1级的!

    1***

其他答案

  • 我个人觉得用香抓宠用处不大,也不值得,本来1级宠的出现就低了即使用香也高不到哪,香是按步数的,不是按时间的(已经确定)所以不推荐用香抓宠。再有一个不确定的问题:如果1级宠也是按时间出的话用香就更不行了,当初在时长的时候就传说绿鬼一个星期才出1只1级的。

    D***

  • 我的时间很有限,只要去抓宠物,到了地方就买香用。个人感觉,没什么用处,该不出就是不出。我用香抓过黄TL,蓝TL,盾,巨蝙蝠,基本上都没遇到,香还是留着练级打卡用吧,那最实在了。

    c***

  • 汗 开香抓了一夜 抓到睡着 都米一只绿鬼出现
    而哭笑不得的是 没图鉴去打卡片时
    旁边的朋友飞了一只1级的 然后得到卡片

    懒***

  • 我的感觉是 用了那个 就不出1级的了 你们有这个感觉么

    小***

  • 遇敌的速度加快了,自然出1级的几率也加快了,遇敌的场次多了嘛

    誮***

  • 当然有用了,有它,踏点就简单多了,并且可以增加遇敌率,遇敌多了,当然就出现的机会也大了。
    但总的来说,代价比较大,但是你时间比较值钱的话,还是推荐用遇敌香

    s***

  • 这太浪费了!!!!按估计L1的香只能走200步 如果是按时间算的那还好算 但按步数算那太浪费了

    s***

  • 一般和卡时一起用。。。现在的卡时得珍惜啊。。。

    1***

  • 也没多少用,就是省了你转怪的时间

    k***

  • 遇敌的速度加快了,自然出1级的几率也加快了,遇敌的场次多了嘛.

    深***