关于侏儒工程学的问题

我现在60贼 学的侏儒工程 已经300了
目前除了世界放大镜,加基森传送器之外还不会什么别的设计图

问下侏儒死亡射线,退化射线的设计图都哪弄
另外侏儒工程还能学什么有用的设计图(包括两种工程共用的),怎么入手。

AH里很多白字的设计图,都是哪些地方买的啊?

好评回答
      你学的是侏儒,那就在铁导师那里学死亡射线(BL的我不太清楚),还有其他的比如撒网器,作战小鸡也是一起学的.至于退化射线,貌似诺莫瑞根里面的最后BOSS出.
      好的工程学图谱一般都是FB的BOSS出,不过有个修理机器人比较容易得到,在深渊的傀儡BOSS的脚下出现,是必须自己去学的哦.
      还有...我曾经一次黑上打火BOSS得到了火焰反射器的图谱,也算不错拉..

    s***

其他答案

  • 退化射线在诺莫瑞根机器箱子里可以学校 你需要一个卡片 打怪掉 冰霜反射器 是杀猎人 和冰法  必备东西   AH里有卖的  材料 也不难弄    猎人假死的时候打开冰霜反射器  争取5秒内把他搞定  相信你没问题

    x***