联想旭日125C(以下简称125C)可以加内存吗?

这个笔记本只有256M内存,我想再加256可以组成双通道吗?它的Intel Celeron-M 370处理器(1.5GHz)外频是多少?

好评回答
    前几天刚刚买了这个笔记本
    背面除了电池以外还有两个雕刻上去的标示
    一个是硬盘,一个是内存
    都很明显
    只要打开内存的螺丝即可拿下挡板
    就能看到加内存的地方了
    是有两条内存插槽
    已经用掉了一条
    我观察的牌子是RAMEXEL
    应该是DDR2 400
    建议你买一条DDR2 533英飞凌或者是金士顿的
    都很稳定
    因为主板芯片是910
    所以可以组成双通道
    加一条256足矣

    桃***

其他答案

  • 笔记本内存是可以升级的,
    第一种情况:些笔记本电脑只有一条内存插槽,这样的电脑就需要把原来的内存取出在更换大容量的内存.
    第二种情况:有些厂商生产的电脑如(HP DV500系列)就为了方便今后的升级就为电脑配置了两条内存插槽,但是在选购内存时一定要和原有的内存型号一致比如原配的内存是 DDR2 533 的你购买内存也一定要选择这个型号,品牌是无所谓的.
    第三中情况:有些厂商如SONY等,他们有的电脑拥有板载内存(直接焊接在主板上,另外在外部还有扩展槽,着也需要和板载内存的型号一致.

    r***

  • 400

    s***