还是好奇

那个小捣蛋和超级小捣蛋的经验各是多少?
那个保洁员证书是怎么回事 怎么得到?

好评回答
    你该不会打算杀小捣蛋来升级吧,参加这个活动的玩家都是为了杀更多的小捣蛋得到名次拿奖品,自于它们的经验各为多少这个我就记不清楚了(好久没参加这活动了,得过一次1名,得的师尊兑换卷)我只记得小捣蛋打一下是分别是掉300、600、1000、1500血的,掉300的就是所谓的超级小捣蛋,一般都选择打1000或1500的,这样打起来快,能够在最短时间内杀最多的捣蛋。
    保洁证书是以前出的一个任务,现在没有了,做完那任务可以免费获得一把扫把(不是装饰武器那种)。现在只能在梦幻商城花5点买,或者找其他玩家买。
    如果你想在环保大赛里得到第一名,就多找几个玩家(每人都得有一把扫把)组不组队都没关系,指定其中一个玩家先打小捣蛋一下,其他玩家在一起冲上去打,如此反复,这样所杀的小捣蛋数量都记录在那一个玩家身上,最后那第一名就非你莫属了。

    1***