Dreamweaver MX 破解版哪里有?

全部答案

  •   Macromedia Dreamweaver 8。0。2 简体正式版+官方中文教程
    软件大小:55 MB
    软件语言:多国语言
    软件类别:国外软件 / 特别软件 / 网页制作
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    界面预览:
    添加时间:2005-10-3 16:12:39
    更新时间:2006-6-7 16:04:06
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:69 本周:1017 本月:3321 总计:57927

    下载地址:
    Macromedia Dreamweaver 8。
      0。2 简体中文绿色专用版 软件大小:59。6 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国外软件 / 特别软件 / 网页制作 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-12-4 7:12:20 更新时间:2006-5-12 12:01:55 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:13 本周:354 本月:889 总计:17150 软件简介: Macromedia Dreamweaver 8 是建立 Web 站点和应用程序的专业工具。
      它将可视布局工具、应用程序开发功能和代码编辑支持组合在一起,其功能强大,使得各个层次的开发人员和设计人员都能够快速创建界面吸引人的基于标准的网站和应用程序。从对基于 CSS 的设计的领先支持到手工编码功能,Dreamweaver 提供了专业人员在一个集成、高效的环境中所需的工具。
      开发人员可以使用 Dreamweaver 及所选择的服务器技术来创建功能强大的 Internet 应用程序,从而使用户能连接到数据库、Web 服务和旧式系统。 用法:先运行“@绿化。exe”,再运行“Dreamweaver。exe” 下载地址: Dreamweaver MX 2004 绿色软件站全功能版 软件大小:30 MB 软件语言:多国语言 软件类别:国外软件 / 特别软件 / 网页制作 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-10-7 16:44:52 更新时间:2005-10-7 19:57:40 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:33 本周:111 本月:536 总计:9522 软件简介: 最好的网页编辑软件,号称网页制作三剑侠之一,这是官方的简体中文版。
      用法:解压后双击“激活。reg”导入注册文件,即可正常使用。 下载地址: 。

    1***

  • 这里:
    还有个Macromedia Dreamweaver 8 绿色版在