都市2046双开问题

我想双开游戏 有不想切换拥护 谁知道下载什么软件可以达到这个目的 请指教 谢谢~~~~~

好评回答

其他答案

  • 显卡要顶的
    内存我估计要1G的
    CPU要双的
    可能还是卡的不行
    我劝你  还是不要了

    都***

  • 首先呢..我也喜欢双开..因为可以一边打怪一边卖东东噢(赚钱练级2不误 ^_^)前提你要申请2个号;
    我双开用的双用户.说出来给你参考下噢``~
    1.首先在控制面板的用户管理新建一个用户(记住要设置密码的噢)
    2.在当前用户你运行[都市]
    3.开始→注销→切换用户→切换到需要密码的那个→再次运行都市→双开完毕
    PS:这样双开要求你网络是路由形式噢
    参考而已 希望对你有帮助 谢谢 (*^__^*)

    K***

  • 双开不是不行 但是要求机器的配置很高 要装有XP系统
    分别用两个帐户进入 这样玩游戏会很卡 没必要

    缘***

  • 我见双开就不得 可能是机不一样的啊 呵呵 都想拿个号做仓库

    啊***

  • 只需要把登陆文件中的代码改一下
    当然我不是 专业人员 不能做到。。
    最好是下个补丁只类的。。。

    s***

  • 楼上的怎么双开啊?倒是说说啊~

    流***

  • 双开是很卡的...我试过虽然可以双开.但很卡

    w***

  • 双开鬼知道扎开的啊  他们知道的没一个想告诉我们``哎  真是玩的没意思

    风***

  • 双开玩累不累啊  好完吗

    d***