我应该和他离婚吗

我们俩结婚十年了,感情也还不错,他有了婚外恋。我很伤心,他现在提出离婚,说和我在一起太沉重,这十年为我付出的太多,他要自由。不离婚,就是不能管他去干什么

好评回答
    从你的述谈可分析,你们经常吵骂。有可能二人八字不合。我的建议是配一个生肖吉祥物,化解二人冲动的力量,中和一下。指点是不要离婚,离了还是一样的。又要重新找人。但世间又有几多好鸟,能承担起家庭责任呢?所以以不离婚为主,以离婚为辅。假如离婚一定要找一个命中注定的贵人。

    教***

其他答案

  •   这样屈辱的婚姻生活你能忍受多久呢?如果你认为能容忍,也相信他有一天浪子回头,那么就这样过下去.但从你的讲述中他并没有任何悔过之意,不要让他继续伤害你下去了!应当选择离婚.

    雨***

  • 下***

  • 要***

  • 不要相信他,我有过类似经过,到头来受伤害的永远是你,到时那种痛苦谁也管不了你,放弃他是你最终的选择

    妞***

  • 强扭的瓜不甜,你也会很累.
    再坚持没有意义了.

    a***

  • 有时放弃也是一种爱,爱有千万个理由,不爱一个理就够了,你爱他就等他回头,如果他是不爱你了,你就放弃吧!

    好***

  • 你要想要这个家,就忍吧。等他玩够了再回头。坚持也许是对的。

    安***

  • 我爱我心和枫枫说的都很好,我支持他们的意见,我再补充几句,一、婚姻应该珍惜,这不错,但绝对不能勉强!二、分手是件很痛苦的事,要有充分而坚强的心理准备!三、把孩子的问题考虑好!这还是我们的希望,尽管不是全部,但割舍不掉!四、我是相信缘份的,但缘分有长短,这谁也没有办法,但做到尽心尽力,无怨无悔也就可以了。祝你早日幸福起来,好女人不愁嫁!开心点!

    田***

  • 他的心已不在你这里了,还是离了的好!

    s***

  • 不爱了就别勉强了
    有时候放手也是一种美
    整个天空又展现在你面前了
    命运就在你手里

    枫***

  • 你很伤心,不快乐.十年你付出不少,得到的不多,委屈.
    要我说,离了好,离了你也自由了,也没必要为他担心和生气了.两口子就是那么回事,合是一家人,分是过路人..别报什么幻想,既然不爱了,就各走各的,何必为他尽忠尽义呢.害怕自己嫁不出去?30多岁也是好时候.在耗下去对你更不利.

    我***