"墓碑下的密道"和"幽灵船谜咒"这两个任务到哪儿做啊??

"墓碑下的密道"和"幽灵船谜咒"着两个任务到哪儿去做?请各位大侠帮帮忙拉!!!!!!

好评回答
      墓碑下的密道:在基督村,村口的那张地图,左上角,也就是酒馆的上边,有一块空地,里面有个墓碑,点它,就会触发剧情,你会推开墓碑发现密道。
    接下来的流程:进去右边走到最抵拿出壁画的小刀子
    再去墓碑1楼左上面有个门尽去之后也只有一条路走
    走到底会看到宝箱 在看一下墙壁上的纸
    从壁纸上得到数11556654433221,我们可以看见壁纸右边有6个箱子,从壁纸那头数为第一个,依次点击第11556654433221箱子各一次。
      点完后左边平台上的宝箱就会打开。 任务奖励 圣十字腰带 matk+50 hp+350(人宠专用) 幽灵船迷咒的具体流程:: 触发人物:醉汉(酒吧右上那个) 任务流程:与酒吧里的醉汉说话,他会告诉你航海大地图(X3882,8775)有幽灵船出没。
       1。进入后往传点走,在第2层船舱会有左上和左下传点,先前往左上,进入后第一个门(无传点标示),进入后可以看到一个人:基德,和他对话后去门口拿兰色的钥匙开门放他出来。 2。接下来回到第二层船舱,往左下传点走去,到达第4层船舱后可看到问号。
       3。与基德对话,点选他左边墙壁上的纸条,然后走到房间右边的机关处,点机关旁边的火把,3个火把都选择是,走到地道旁点地道门。
       骷髅守卫(水)-LV128,HP15500,技能:回复术(与地雷骷髅兵一样) 骷髅守卫(火)-LV130,HP16500,技能:混乱术(与地雷骷髅兵一样) 骷髅守卫(风)-LV128,HP15500,技能:麻痹术(与地雷骷髅兵一样) 骷髅守卫(地)-LV130,HP16500,技能:石化术(与地雷骷髅兵一样) 任务奖励:15%经验胶囊X1,不死鸟之羽X5 。

    强***

其他答案

  •   墓碑下的密道:在基督村,村口的那张地图,左上角,也就是酒馆的上边,有一块空地,里面有个墓碑,点它,就会触发剧情,你会推开墓碑发现密道。
    接下来的流程:进去右边走到最抵拿出壁画的小刀子
    再去墓碑1楼左上面有个门尽去之后也只有一条路走
    走到底会看到宝箱 在看一下墙壁上的纸
    从壁纸上得到数11556654433221,我们可以看见壁纸右边有6个箱子,从壁纸那头数为第一个,依次点击第11556654433221箱子各一次。
      点完后左边平台上的宝箱就会打开。 任务奖励 圣十字腰带 matk+50 hp+350(人宠专用) 幽灵船迷咒的具体流程:: 触发人物:醉汉(酒吧右上那个) 任务流程:与酒吧里的醉汉说话,他会告诉你航海大地图(X3882,8775)有幽灵船出没。
       1。进入后往传点走,在第2层船舱会有左上和左下传点,先前往左上,进入后第一个门(无传点标示),进入后可以看到一个人:基德,和他对话后去门口拿兰色的钥匙开门放他出来。 2。接下来回到第二层船舱,往左下传点走去,到达第4层船舱后可看到问号。
       3。与基德对话,点选他左边墙壁上的纸条,然后走到房间右边的机关处,点机关旁边的火把,3个火把都选择是,走到地道旁点地道门。
       骷髅守卫(水)-LV128,HP15500,技能:回复术(与地雷骷髅兵一样) 骷髅守卫(火)-LV130,HP16500,技能:混乱术(与地雷骷髅兵一样) 骷髅守卫(风)-LV128,HP15500,技能:麻痹术(与地雷骷髅兵一样) 骷髅守卫(地)-LV130,HP16500,技能:石化术(与地雷骷髅兵一样) 任务奖励:15%经验胶囊X1,不死鸟之羽X5 完毕~~。

    小***