谁能把NAXX所出现的  好的装备名称  及属性发下?

谢谢    麻烦了.

好评回答
      末日先驱 Harbinger of Doom
    拾取后绑定
    唯一
    单手 匕首
    83 - 126点伤害 速度1。60
    (每秒伤害65。3)
    +8 耐力
    +8 敏捷
    需要等级 60
    物品等级 83
    装备:使你造成致命一击的几率提高1%
    装备:使你击中目标的几率提高1%
    冥河圆盾 Stygian Buckler
    副手 盾牌
    3106护甲
    59格档
    需要等级 60
    物品等级 83
    装备:被击中时有15%的几率使攻击者的移动速度降低50%,持续5秒
    遗失的义肢 Misplaced Servo Arm
    拾取后绑定
    单手锤
    128 - 238点伤害 速度 2。
      80 (每秒伤害 65。4) 需要等级 60 物品等级 83 装备:有一定几率放电,对你的目标造成100到150点自然伤害 大十字军肩甲 Spaulders of the Grand Crusader 拾取后绑定 肩部 板甲 714点护甲 +18 耐力 +17 智力 +18 力量 职业:圣骑士 需要等级 60 物品等级 85 装备:每5秒回复4点法力值 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多20点 大十字军腰带 Belt of the Grand Crusader 拾取后绑定 腰部 板甲 536点护甲 +18 力量 +18 耐力 +18 精神 职业:圣骑士 需要等级 60 物品等级 85 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点 装备:每5秒回复7点法力值 大十字军腿铠 Leggings of the Grand Crusader 拾取后绑定 腿部 板甲 833点护甲 +21 耐力 +21 智力 +21 力量 职业:圣骑士 需要等级 60 物品等级 85 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多26点 装备:使你造成致命一击的几率提高2% 死灵骑士的外衣 Necro-Knight's Grab 拾取后绑定 胸甲 布甲 448点护甲 +32耐力 职业:牧师 法师 术士 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多37点。
       永恒烈焰之戒 Ring of the Eternal Flame 拾取后绑定 唯一 手指 +10 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备:提高火焰法术所造成的伤害,最多34点 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1% 食尸鬼皮外套 Ghoul Skin Tunic 拾取后绑定 胸部 皮甲 411点护甲 +40 力量 +22 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备:使你造成致命一击的几率提高2% 元素愤怒束带 Girdle of Elemental Fury 拾取后绑定 腰部 锁甲 301 点护甲 +20 耐力 +21 智力 职业:萨满 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多29点。
       装备:每5秒回复5点法力值 元素愤怒护腿 Leggings of Elemental Fury 拾取后绑定 腿部 锁甲 468 点护甲 +26 耐力 +27 智力 职业:萨满 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多32点 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高2% 元素愤怒肩铠 Pauldrons of Elemental Fury 拾取后绑定 肩部 锁甲 401 点护甲 +19 耐力 +21 智力 职业:萨满 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多26点 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1% 装备:使你的法术击中目标的几率提高1% 。

    笨***

其他答案

  •   I - 憎恶区
    帕奇维克(Patchwerk)
    埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh
    拾取后绑定
    职业:牧师,法师,术士,德鲁伊
    需要等级 60
    使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
    “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片”
    断离 Severance
    拾取后绑定
    双手         双手斧
    235 - 354点伤害   速度3。
      60 (每秒伤害 81。8) +18 耐力 +43 力量 需要等级 60 物品等级 81 装备:使你造成致命一击的几率提高2% 命运魔杖 Wand of Fates 拾取后绑定 魔杖 119 - 222 暗影伤害 速度 1。
      50 (每秒伤害113。7) +7 耐力 +7 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多12点。 装备: 使你的法术击中目标的几率提高1%。 瘟疫携带者 The Plague Bearer 拾取后绑定 副手 盾牌 3106点护甲 59格挡 +21 耐力 +15 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 装备: 防御技能提高9点 鼓舞之戒 Band of Reanimation 拾取后绑定 唯一 手指 +34 敏捷 需要等级 60 物品等级 83 缝合披风 Cloak of Suturing 拾取后绑定 背部 63点护甲 +12 智力 +12 精神 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多48点。
       装备: 每5秒回复5点法力值 格罗布鲁斯(Grobbulus) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
       “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 梦境之末 The End of Dreams 拾取后绑定 唯一 主手锤 44 - 120伤害 速度 1。90 (每秒伤害43。2) +13 耐力 +13 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多95点。
       装备: 在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度提高305点。 装备: 每5秒回复5点法力值。 午夜之雾 Midnight Haze 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 51 - 97伤害 速度 1。80 (每秒伤害41。1) +20 耐力 +12 智力 需要等级 60 物品等级 81 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多85点 毒液注射器 Toxin Injector 拾取后绑定 枪械 68 - 128伤害 速度 2。
      00 (每秒伤害49。0) +10 耐力 需要等级 60 物品等级 81 装备: +28 攻击强度。 冰川衬肩 Glacial Mantl 拾取后绑定 肩部 布甲 94点护甲 +18 耐力 +33 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多16点。
       寒鳞肩甲 Icy Scale Spaulders 拾取后绑定 肩部 锁甲 393点护甲 +25 耐力 +33 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 格拉斯(Gluth) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
       “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 邪恶力量巨剑 Claymore of Unholy Might 拾取后绑定 双手剑 235 - 354伤害 速度 3。60 (每秒伤害81。8) +20 耐力 需要等级 60 物品等级 81 装备: +98 攻击强度 蒙霜衬肩 Rime Covered Mantle 拾取后绑定 肩部 布甲 94点护甲 +12 耐力 +12 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多39点。
       装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 格拉斯的项圈 Gluth's Missing Collar 拾取后绑定 唯一 颈部 +24 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你用盾牌格挡攻击的几率提高3%。 装备: 使你的盾牌的格挡值提高15点。
       被消化的力量之手 Digested Hand of Power 拾取后绑定 副手 +14 智力 +10 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 每5秒回复10点法力值。 死亡的契约 Death's Bargain 拾取即绑定 副手 盾牌 3106点护甲 59格挡 +12 耐力 +12 智力 需要等级 60 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多29点。 装备: 每5秒回复4点法力值。 塔迪乌斯(Thaddius) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
       “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 暮光之塔 Spire of Twilight 拾取后绑定 唯一 双手 法杖 140 - 250伤害 速度 3。20 (每秒伤害60。9) +30 耐力 +38 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 每5秒回复10点法力值。
       装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多178点。 钉板憎恶胸骨 Plated Abomination Ribcage 拾取后绑定 胸部 板甲 953 点护甲 +45 力量 +25 耐力 需要等级 60 物品等级 85 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 装备: 使你击中目标的几率提高1% 谴责者 The Castigator 拾取后绑定 唯一 单手锤 119 - 221点伤害 速度 2。
      60 (每秒伤害 65。4) +9 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你造成致命一击的几率提高1% 装备: 使你击中目标的几率提高1% 装备: +16 攻击强度 衰落之眼 Eye of Diminution 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 物品等级 85 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2% 使用: 使你产生的威胁减少35%,持续20秒。
       极性护腿 Leggings of Polarity 拾取后绑定 腿部 布甲 112 点护甲 +20 耐力 +14 智力 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多44点 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
       II - 死亡骑士区 教官拉苏维奥斯(Instructor Razuvious) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄 “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片“ 长寿神像 Idol of Longevity 拾取后绑定 唯一 圣物 神像 需要等级 60 物品等级 83 装备: 每次施放治疗之触回复最多25点法力值。
       日蚀之幕 Veil of eclipse 拾取即绑定 背部 63点护甲 +10 耐力 +10 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。 装备: 使施法目标降低10点魔法抗性。
       伊普利斯,堕落炽天使之刃 Iblis, Blade of the Fallen Seraph 拾取后绑定 唯一 单手剑 70 - 131伤害速度 1。60 (每秒伤害62。8) 需要等级 60 物品等级 81 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: +26 攻击强度。 教官的腰带 Girdle of the Mentor 拾取后绑定 腰部 板甲 536点护甲 +21 力量 +21 耐力 +20 敏捷 需要等级 60 物品等级 85 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 堕落卫士的徽记 Signet of the Fallen Defender 拾取后绑定 唯一 手指 140点护甲 +24 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
       秘语亡者之杖 Wand of the Whispering Dead 拾取后绑定 魔杖 119 - 222 暗影伤害 速度 1。50 (每秒伤害113。7) +10 智力 +9 精神 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多22点。
       光明圣契 Libram of Light 拾取后绑定 唯一 圣物 圣契 需要等级 60 物品等级 83 装备:使圣光闪现的治疗效果提高最多83点 收割者戈提克(Gothik the Harvester) 灵魂收割者的护腕 The Soul Harvester's Bindings 拾取后绑定 手腕 布甲 55点护甲 +14 耐力 +11 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。 北极头盔 Polar Helmet 拾取后绑定 头部 皮甲 196点护甲 +18 敏捷 +24 耐力 +44 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 萨迪斯的项圈 Sadist's Collar 拾取后绑定 颈部 +24 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: +20 攻击强度。 冰川头饰 Glacial Headdress 拾取后绑定 头部 布甲 102点护甲 +20 耐力 +21 智力 +40 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。
       偏移之靴 拾取后绑定 脚 皮甲 166点护甲 +33 敏捷 +21 耐力 需要等级 60 装备: 使你的潜行技能等级提高。 四骑士之箱(Four Horsemen Chest 库尔塔兹领主(Thane Korth'azz) 女公爵布劳缪克丝(Lady Blaumeux) 大领主莫格莱尼(Highlord Mograine) 瑟里耶克爵士(Sir Zeliek) 诅咒者的徽记 Seal of the Damned 拾取后绑定 唯一 手指 +17 耐力 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多21点。
       装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 宽恕的热情 Warmth of Forgiveness 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 物品等级 85 装备:每5秒回复10点法力值 使用:回复500点法力值 CD:3分钟 赎罪十字军之槌 拾取后绑定 双手锤 244 - 368伤害速度 3。
      60 (每秒伤害84。9) +29 耐力 +24 智力 需要等级 60 装备: 每5秒回复8点法力值。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多35点。 堕落的灰烬使者 拾取后绑定 唯一 双手剑 259 - 389伤害速度 3。
      60 (每秒伤害90。0) -25 耐力 需要等级 60 装备: 使用者被灰烬使者的意志所影响。 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 击中时可能: 从敌人身上吸取185到215点生命值。
       天启护腿 拾取后绑定 腿部皮甲 211点护甲 +15 力量 +31 敏捷 +23 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 Bow of the Four Horsemen 拾取后绑定 弓 103-192点伤害 速度2。
      90 (每秒伤害 50。9) +6 耐力 需要等级 60 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 装备:+16攻击强度 III - 死灵区 瘟疫使者诺斯(Noth the Plaguebringer) 碎裂白骨战斧 Hatchet of Sundered Bone 拾取后绑定 唯一 单手 斧 119 - 221点伤害 速度 2。
      60 (每秒伤害 65。4) 需要等级 60 物品等级 83 装备:+36攻击强度 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 天灾披风 Cloak of the Scourge 拾取后绑定 背部 63点护甲 +23 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: +30 攻击强度。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 诺斯的冰冷之心 Noth's Frigid Heart 拾取后绑定 副手物品 +12 智力 +13 精神 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多53点。
       命运之戒 Band of Inevitable 拾取后绑定 唯一 手指 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多36点。 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 冰雹指环 Hailstone Band 拾取后绑定 唯一 手指 +18 耐力 +20 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
       流水图腾 Totem of Flowing Water 拾取后绑定 唯一 圣物 图腾 需要等级 60 物品等级 83 装备: 每次施放次级治疗波回复最多10点法力值。 肮脏的希尔盖(Heigan the Unclean) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
       “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 血战腿铠 Legplates of Carnage 拾取后绑定 腿部 板甲 815点护甲 +42 力量 +18 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
       破冰头盔 拾取后绑定 头部 板甲 757点护甲 +24 耐力 +12 力量 +44 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 装备: 防御技能提高8点 导师之帽 Preceptor's Hat 拾取后绑定 头部 布甲 102 点护甲 +18 耐力 +24 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多51点。
       尸身项链 Necklace of Necropsy 拾取后绑定 颈部 +10 精神 +11 智力 +10 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多53点。 寒鳞罩帽 Icy Scale Coif 拾取后绑定 头部 锁甲 425点护甲 +24 耐力 +18 敏捷 +44 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 洛欧塞布(Loatheb) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
       “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 蛛魔之眼 The Eye of Nerub 拾取后绑定 双手 长柄武器 251 - 378伤害速度 3。70 (每秒伤害85。0) +45 敏捷 +22 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备:弓技能提高4点 装备:弩技能提高4点 装备:枪械技能提高4点 硫磺法杖 Brimstone Satff 拾取后绑定 双手 法杖 140 - 250伤害速度 3。
      20 (每秒伤害60。9) +31 耐力 +30 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备:使你的法术击中敌人的几率提高2%。 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多113点。 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1% 灵魂热情之戒 Ring of Spiritual Fervor 拾取后绑定 唯一 手指 +11 耐力 +14 智力 需要等级 60 物品等级 85 装备: 每5秒回复10点法力值。
       洛欧塞布之影 Loatheb's Reflection 拾取后绑定 唯一 饰品 +13 奥术抗性 +13 火焰抗性 +13 自然抗性 +13 冰霜抗性 +13 暗影抗性 需要等级 60 物品等级 85 使用:所有魔法抗性提高40点,持续20秒。
       CD: 2min 超自然能量指环 Band of Unnatural Forces 拾取后绑定 唯一 手指 需要等级 60 物品等级 85 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: +52 攻击强度。
       IV - 蜘蛛区 阿努布雷坎(Anub'Rekhan) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
       “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 复仇腕甲 Wristguards of Vengeance 拾取后绑定 手腕 板甲 407点护甲 +24 力量 +10 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       地穴恶魔丝质披风 Cryptfiend Silk Cloak 拾取后绑定 背部 203点护甲 +14 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: 防御技能提高7点。
       徒劳祈祷之戒 Band of Unanswered Prayers 拾取后绑定 手指 +11 耐力 +11 智力 +12 精神 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多51点。 蛛魔宝石 Gem of Nerubis 拾取后绑定 副手物品 +14 耐力 +10 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你的法术目标的魔法抗性降低10点。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多25点。 寒霜之触 Touch of Frost 拾取后绑定 唯一 颈部 +20 耐力 +24 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 寒鳞罩帽 拾取后绑定 头部 锁甲 425点护甲 +18 敏捷 +24 耐力 +44 冰霜抗性 需要等级 60 黑女巫法琳娜(Grand Widow Faerlina) 埃提耶什的碎片 Splinter of Atiesh 拾取后绑定 职业:牧师,法师,术士,德鲁伊 需要等级 60 使用: 将40个埃提耶什的碎片组合成埃提耶什的杖柄。
       “埃提耶什,守护者的传说之杖的一块碎片” 黑女巫的悔恨 Widow's Remorse 拾取后绑定 唯一 单手剑 70 - 131伤害速度 1。60 (每秒伤害62。8) 100点护甲 +17 耐力 需要等级 60 物品等级 81 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
       黑女巫的拥抱 The Widow's Embrace 拾取后绑定 唯一 单手锤 42 - 115伤害速度 1。90 (每秒伤害41。3) +12 耐力 +12 智力 +14 精神 需要等级 60 物品等级 81 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多161点。
       破冰肩铠 Icebane Pauldrons 拾取后绑定 肩部 板甲 698点护甲 +9 力量 +18 耐力 +33 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 83 装备: 防御技能提高7点。 北极肩垫 Polar Shoulder Pads 拾取后绑定 肩部 皮甲 181点护甲 +25 耐力 +33 冰霜抗性 需要等级 60 物品等级 81 仇恨石坠 Malice Stone Pendant 拾取后绑定 颈部 +8 智力 +9 耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
       装备: 使你的法术目标的魔法抗性降低13点。 迈克斯纳(Maexxna) 迈克斯纳之牙 Maexxna's Fang 拾取后绑定 唯一 单手匕首 94 - 141伤害速度 1。80 (每秒伤害65。3) +8耐力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
       装备: +36 攻击强度 怨灵之刃 Wraith Blade 拾取后绑定 单手 剑 38 - 109伤害速度 1。80 (每秒伤害40。8) +10 耐力 +8 智力 需要等级 60 物品等级 83 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多95点。
       装备: 使你的法术击中敌人的几率提高1%。 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 水晶网袍 Crystal Webbed Robe 拾取后绑定 胸部 布甲 128点护甲 +25 耐力 +19 智力 需要等级 60 物品等级 85 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多53点。
       蜘蛛之吻 Kiss of the Spider 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 物品等级 85 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 使用: 使你的攻击速度提高20%,持续15秒。
       遗忘之名 颈部 +18 精神 +18 智力 需要等级 60。

    j***