道F忍者任务问题~!

就职忍者,得请多少级的人?几个?大约要多少钱?

好评回答
    忍者的话。。加上你4个50+的就很轻松的过了 最好都是重装
    你如果有朋友的话。让他们带你过。你如果没有的话 一般是4000左右/人吧

    过***

其他答案

  • 1级都可以就职忍的,要浪费些钱而已.

    t***

  • 3楼的别来误导新人~3及连忍者任务都接不了~~
    平均等级30就能过了~不要带传教和法系的~~2回合搞定~全攻人

    堕***

  • 自己20级
    5000/人 找级高的一起比较好
    人凑起来比较快而且 还有速度
    自己就准备点瓶子就过了

    蓝***

  • 4个35以上最好有个传教,要不就职号记太低容易死。

    t***

  • 我的是朋友带过的  小忍3级就职  本人当时45级  带了个40的巫 1个44的训 44的剑 3回合放倒本体  5分钟就打完了  小号都没挂
    只要准备好和有点配合 4个40多的带你就能过  最好都是重装  清场速度会快点  要是总体攻击不行 就带点血  扛都扛过去了 就怕忍不时来个暗.....

    流***