如何将从上往下飘落的玫瑰加到博客里,

漂亮的玫瑰花从上飘落

我试过很多代码都不行,看不见,有的代码试了自己在博客上能看见,可别人又都看不见,谁能帮帮我,帮我找个合适的代码,在博客里飘落的玫瑰花能随着鼠标往下移动而漂浮.

全部答案

  • 还是不行啊。。。

    纳***

  • blog首页中只要添加放如下代码,就能播放FLASH:

    align=center>
      第一步,首先打开控制面板,打开我的首页维护,
    进入控制面板
    我的首页维护
      第二步、进入自定义面板,新增一个面板。
    进入空白模板编辑页面
      第三步,打开新增的面板,点击显示源代码。在代码间插入如如上代码。
    进入控制面板
      第四步、增加面板,保存返回。
      1、定制我的首页
    定制我的首页
      2、添加面板
    定制我的首页
      3、保存
    定制我的首页
      第六步、保存成功后观看效果。
    提示:把你的飘落玫瑰地址替换FLASH的网址.(复制以上的代码到自定义白板中)
    美丽心情女人博客欢迎您!

    美***

  • 我怎么老是弄不好呢,弄好了,但不在我文章里飞,点击那个地址才出现

    恋***

  • 加在空百面板里就会在页面里从上往下飘.加在某篇文章里,它就在某篇文章里出现.

    一***

  • 随鼠标移动源代码:

    FLASH地址:

    灰***