共享资料得分是怎么获得的?

共享资料得分是怎么获得的?请大家帮忙回答一下!

好评回答
      积分规则
    积分越多,您需要下载资料时,就能拿出越多的积分支付,
    获得那些需要积分才能下载得资料。

    爱问共享资料积分增加的情况:
    1。积分是为鼓励用户上传资料的一套奖励系统。
    上传独有资料被其他用户下载是积分增加的最好途径。
       2。平时储备足够的积分,您需要下载资料时才有足够的积分支付。 3。积分增加的详细规则:-----> 获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
      每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每 下载一次,我们将奖励您1个积分) 举报他人被编辑确认 5分 爱问共享资料积分减少的情况: 1。下载需要积分的资料,扣去上传该资料用户设置的积分。
       2。上传违规资料,扣取一定分数作为惩罚。 3。
      积分减少的详细规则:-----> 积分减少的方式 积分减少值 下载需要积分的资料 该资料所需分值,今后重复下载不再扣分 含有反动色情等内容 50分 含有危害国家安全等内容 100分 含有广告内容 80分 重复上传相同资料 150分 文不对题的作弊 200分 无意义的灌水资料 100分 。

    1***

其他答案

  • 在上传资料时设置下载所需积分,当别人下载你的资料时就会给你相应的积分。每天30分封顶。

    0***

  •
     | 积分换礼品

    薇姿双重润白精华乳
    积分:6000
    数量:38

    由薇姿提供

    新浪沙滩包
    积分:3000
    数量:28

    由新浪网提供

    派克签字笔
    积分:3000
    数量:5

    由爱问提供

    网星欢乐卡
    积分:3000
    数量:30

    由网星科技提供

    魔力宝贝玩偶
    积分:2000
    数量:10

    由网星科技提供

    新浪之道
    积分:2000
    数量:40

    由新浪网提供

    新浪棒球帽
    积分:2000
    数量:40

    由新浪网提供

    新浪纪念相框
    积分:2000
    数量:10

    由爱问提供

    天堂II记事本
    积分:1000
    数量:45

    由天堂II提供

      * 图片仅供参考,礼品以实物为准!

      欢迎登录知识人

    会员名:

    密 码:

      记住我的会员名

       忘记密码

    ·新浪会员请直接登录
    ·快速注册,获赠20积分

    礼品兑换规则
    1。
      注册日期满一个月的用户 2。每30天限换一种礼品 3。新礼品不定期上线 4。数量有限 换完即止 礼品兑换步骤 1。确认兑换 2。填写详细资料 3。发送礼品 详细规则和步骤 积分换礼品 快速入门 提问秘笈 功能说明 常见问题 原则与条款 iShare共享资料 开放词典 积分换礼品 爱问知识人专家计划 “爱问知识人”使用答疑 意见反馈 为改进我们的服务 非常希望得到您的 意见和建议! “积分换礼品” ·回答问题,学知识,赚积分,换大礼。
       ·礼品周周有,赶紧叫上你的朋友们,一起来哦。 兑换规则 ·基本规则 1)注册满一个月的用户才可以参加兑换。 2)必须有足够的积分。 3)每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。
       4)新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。 5)被投诉作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。 ·积分要求 1)参与兑换时,用户总积分必须大于兑换所需要的积分。 2)只有提问、回答、投票和资料共享所得的积分才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。
       3)兑换礼品的用户必须同时拥有足够的问答和共享资料积分,2种积分按照4:1参与兑换。如一件礼品需要1000分兑换,则用户必须至少有问答得分800分,共享资料得分200才能够兑换,缺一不可。(积分详情请查看个人中心) ·积分记录 1)兑换成功后,所花费的积分记入个人中心“其他扣除”。
       2)问答和共享资料的可用积分将按比例进行相应扣除(剩余积分请查看兑奖平台)。 3)提问和下载资料付出的积分,仅从总分中扣除,不影响兑换的可用积分。 查看我的可兑换积分>> ·其他规则 1)礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式,提交后可重复修改。
       2)礼品每周五发送,请在发送前将联系方式修改完整,如因用户地址不详造成丢失情况,由用户自己负责。 3)如礼品因联系方式不详未发送,礼品展示页面会提示用户修改地址。用户修改后,所换礼品将在下一次发送时送出。 4)兑换后30天仍未填写详细联系方式,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。
       兑换步骤 1)进入兑换平台。 2)选择自己想要兑换的礼品,进行兑换。 3)记录自己的订单号,并填写详细联系方式。 4)发出礼品。 。

    声***

  • 进入个人中心,点“我的共享资料”,点“上传资料”,按要求设置即可。如果有人下载就行

    泡***

  • 点您的个人中心,选我提供的资料,选我要上传,上传后设置好下载分数,当有人下载后分数会加到您的共享资料得分里的

    有***

  • 需要有人下载

    比***