为什么呢?

火法10级去哪里练好?

好评回答

    10到15 到小鸡农场
    15到20 去南岛的洞里打甲虫
    20~25 可以自己刷药,坐挂羊,或是到澳大利亚坐挂蜘蛛/,或是花
    25~30 最好组队一起走挂花,或是蜘蛛.自己的话,就挂蜘蛛.或是羊.或是海葵
    30~35 和上面没有多大区别,海星或是海葵.
    35~40 可以打龙了.或是到司徒打幽灵.
    40~50 40~45建议到司徒打幽灵,45后继续打龙,经验都很不错的.
    50~55 到蜘蛛洞1楼打龙,或是到南极去.
    55~70+ 挂狼吧.南极的.

    爱***

其他答案

  •   之后的练功路线:
     1-4等 海岸边找海星、海癸
     4-6等 蜻蜓们或着是去矿洞上面的树林区找树木聊天
     6-9等 请去蚯蚓洞用技能狂练吧!
     9-10等 可以挑战20等的山怪看看噜!
     11-14等 山洞中的蚂蚁、山外的甲虫、南岛的青蛙、南岛的松鼠都是个不错的好对象
    请记住,看到 水属的怪 请爱用萝卡的五芒星
           火属的怪 请爱用自己的技能(有火球用火球,没火球用火舞)
           地属的怪 萝卡自己都马通
           风属的怪 叫萝卡别跟自己抢XD!
    附注:月夜中途练功都适用浴缸休息,否则都是自己钓鱼用灶做料理补,所以练的效率还算不错︿︿"
     1-10级,挂矿洞,练起来很快。
      。。。。 11-15,可以去挂鸡,速度也很快,还有很多馒头^-^ 15-20,我是挂甲虫度过的,甲虫洞就在南岛通道下面 20-50,直接挂花~~~练的很快 首先火战这个职业是席德拿手的,一出来按3力量2体力这样加,然后做船上的任务做完之后,如果有女玩家想做第13个人物(服务员)就请到船上点服务员10几下,然后他会跟你说换身份就可以了,属性点不会改变,只是人物初时的技能很外貌改变了,然后去把小猴子接了,在去克村把一些得新手装备的任务做完,这样就不用钱去买新手装备了,做任务期间就可以把罗卡接过来当自己的队友,罗卡是一个很强的人物宝宝,我是练的罗卡,然后把罗卡带上向北岛冲进,杀小鸡一直杀到8级左右,把重生点记录到威灵村,这样方便你没血时去旅馆加血,8级以后做威灵村的任务这样 可以得星星跟挂机器,做完以后去南岛杀昆虫,一直杀到11级,因为11级前是免费住宿,11级之后爱手动玩的玩家可以继续杀昆虫和青蛙,也可以去另一边的南岛杀松鼠和老鹰,记住杀松鼠和老鹰的时候因该把基督村的十子架拿了这样罗卡不会一直挂,才方便练级,喜欢做家具的玩家把浴盆做好一边杀一边进家里补血和蓝,安全第一,然后杀老鹰到20级左右,就可以和罗卡一起去杀藤漫花了,去松藤森林杀柔藤,一直可以升到30级左右,和罗卡合击这样经验很高,30级了就做只独木船去恐龙岛杀恐龙,杀上面点的风龙,一次只有2只跟罗卡一起打或者罗卡防御,自己用技能打,这样升到40级没问题,这就是我的练级心得,如果有玩家不喜欢手动练几的,就可以挂机升级,这样只不过有点慢而已但慢不到哪点去.8级左右去挂点矿卖给玩家或者商店,赚点买药钱,然后去挂小鸡,一直可以挂到15级左右,15级了闲一个人又挂钱又挂级麻烦的话可以用小号去挂矿自己挂级,15级的时候可以挂些昆虫,一直可以挂到20级左右,然后去挂2只风羊,这样也可以挂到30-36级,然后去恐龙岛挂风龙一直可以挂到50级了。
       10级CON:1 INT:27 WIS:6 AGI:1(先让火球出来就好 点些体质比较不会死) 11级CON:4 INT:27 WIS:6 AGI:1 12级CON:7 INT:27 WIS:6 AGI:1 13级CON:10 INT:27 WIS:6 AGI:1(个人觉得目前10点够了) 14级CON:10 INT:30 WIS:6 AGI:1(开始点出烈焰波 打6体~爽 但威力小= =) 15级CON:10 INT:33 WIS:6 AGI:1 16级CON:10 INT:36 WIS:6 AGI:1 17级CON:10 INT:39 WIS:6 AGI:1 18级CON:10 INT:42 WIS:6 AGI:1 19级CON:10 INT:45 WIS:6 AGI:1 20级CON:13 INT:45 WIS:6 AGI:1 (烈焰波出来了 加强体质后面怪痛) 21级CON:16 INT:45 WIS:6 AGI:1 22级CON:19 INT:45 WIS:6 AGI:1 23级CON:20 INT:47 WIS:6 AGI:1 (目前20还蛮好用的 准备点出火连弹打龙) 24级CON:20 INT:50 WIS:6 AGI:1 25级CON:20 INT:53 WIS:6 AGI:1 26级CON:20 INT:56 WIS:6 AGI:1 27级CON:20 INT:59 WIS:6 AGI:1 28级CON:20 INT:62 WIS:6 AGI:1 (INT6开头了 加把劲) 29级CON:20 INT:65 WIS:6 AGI:1 (INT65了 练出真火连弹去打雷龙吧) 30级CON:20 INT:65 WIS:9 AGI:1 (点WIS是为了点出炎之武力 会更好练) 31级CON:20 INT:65 WIS:12 AGI:1 (中毒术不会比降敏打怪经验多 不建议练) 32级CON:20 INT:65 WIS:15 AGI:1 33级CON:20 INT:65 WIS:18 AGI:1 (炎武点出来了 打雷龙经验破300) 34级CON:20 INT:68 WIS:18 AGI:1 (准备点出隐藏技能-火殒术) 注:火殒术是隐藏技能 INT:86 WIS:6 将可点出 但是练到"真"威力实在。
      。。
       35级CON:20 INT:71 WIS:18 AGI:1 36级CON:20 INT:74 WIS:18 AGI:1 37级CON:20 INT:77 WIS:18 AGI:1 38级CON:20 INT:80 WIS:18 AGI:1 39级CON:20 INT:83 WIS:18 AGI:1 40级CON:20 INT:86 WIS:18 AGI:1 (火殒术出来了 练到真有点失落-﹏-") --------------------------------未来发展----------------------------------- 41级CON:20 INT:86 WIS:21 AGI:1 (要把关于辅助既能全部学完XD) 42级CON:20 INT:86 WIS:24 AGI:1 43级CON:20 INT:86 WIS:27 AGI:1 44级CON:20 INT:86 WIS:30 AGI:1 (麻痹解除出来了 应该暂时没用吧Orz) 45级CON:20 INT:86 WIS:33 AGI:1 46级CON:20 INT:86 WIS:36 AGI:1 47级CON:20 INT:86 WIS:39 AGI:1 48级CON:20 INT:86 WIS:42 AGI:1 (混乱术出来了 希望有搞头XD) 。

    茶***