请教有关兽人武者的问题

请问半兽人战士一转武者后能用的最好的武器和盔甲是什么,大概需要多少钱?

全部答案

  • 武者转职后,能用的商店买到的D顶的武器装备如下:
    拳套刀 1540000(价格均为奇岩价格)
    刺尾狮皮衬衫 246400
    刺尾狮皮皮裤 154000
    力量靴       82170
    头盔         82170
    安魂手套     82170
    以及首饰中的精灵系列,2戒指2耳环1项链价格为102740*2+68530*2+137500
    而怪掉落和矮人制作后装备可以做些调整,价格就不定了,最好换成刺尾系列的全套,毕竟号称有加成。PS:掉刺尾手套、靴子等的怪的等级好象都是40+

    1***

  • 最好的武器是150W  爪子  奇岩卖
    衣服和裤子一起是40W  轻盔 奇岩卖
    头盔 鞋子 手套 各8W  奇岩卖
    名字忘记了 。
    不过武器容易找到 。
    衣服和裤子 你记住是轻盔 加起来40多W  叫刺猬什么的`

    l***