战士40了,请问什么天赋可以支持到60

我加的是武器31点。用的是剃刀一系列盔甲。
请问以后怎么加点或洗什么天赋?有什么武器推荐?

好评回答
    31点如果已经加出致死,后面加狂暴就可以:
    5点残忍--5点大嗓门-1点刺耳-4点强化战吼-5点激怒。
    43级买一把刽子手之斧,找人附个武器伤害+9一共也就70G,强过300G的斩首者康恩。康恩的特效在升级中可以忽略,PK还有点儿用。
    51级进奥特兰克山谷拿任务奖励冰刺长矛,用到60级。
    45级可以买一面紫色盾牌亡者之墙,可以用到60直接去G团换血神徽记
    补充下:
    1.说狂暴升级快的人很多,但其中真是玩战士的不多,真正比较过的就更少,所以你会看到很多拿俩把家伙空抡的小白战士
    2.不要买命运、碎灵、夜刃,就算是大甩卖——当然你可以低价买进高价卖出
    3.不要买骨火,背这面盾牌的战士会遭人嘲笑和鄙视,有损你的形象和今后发展

    愤***

其他答案

  • 升级什么天赋无所谓,当然狂暴会好一些,防御天赋会很慢,自己实践比较下不更好么?武器天赋就不错,再说40级,好的单手武器并不多,战士职业任务给的旋风武器就很不错了,混到50去大战场做个冰刺长矛,我个人觉得武器天赋升级也很好,要知道,得到一个好的双手武器,肯定比得到2个好的单手武器要容易些

    染***

  • 2楼说的不对,战斗怒吼很实用的我现在6级候教+300点,AL+86强度,想想本身的强度

    l***

  • 最好是狂暴战士,双持武器,加出嗜血,这样,你在打怪的时候也可以恢复少量的血,而且你还会发现,双持狂暴战练级速度超过贼,武器选择上最好根据你的种族特性来选,兽人就双持斧头,人类双持剑,别的种族也就无所谓了,高DPS就行

    T***

  • 狂暴战士,无论在60前的升级,以及60后的DPS输出,情况都远好于同等装备的武器战士,这已经是不争的事实,你看视频,牛比的PVP战士,DPS输出都是狂暴!~

    b***

  • 楼上的有点问题,强化战吼其实没有什么用,最好+1点,再+3血之狂热,武器凑合用旋风(F个+伤害也可以),等51买亚历山大(双手斧子),可以用到60,至于盾牌,龙人和徽记其实没有太大差别,武器全看RP,个人感觉古树天敌(DM贡品出)和脊骨收割者(MC老十出)应该是你先后拿的斧子

    c***