金点全加错了,应该怎么补救?

我是金,但当初打这个游戏的时候一点都不懂加点,包括现在也是,加点随便加,我现在是32级,点是这样加的,体质:51,灵力51,力量:93,敏捷:63,我想练法,请问今后该怎么补救,再升了级,属性点应该加在哪些位置,能再平衡回来!我练法呀!

好评回答
    不知道你的相性点怎么加的。
    相性点有没有加土啊,如果加土了可以改练成力金。相性点都加错了那没办法洗了。
    有你洗点的钱还不入从练个32级吗小KS哦用不了多久的。一个通宵差不多吧。
    从练法金开始加点加3灵1敏加到50级改加2敏2灵。
    从练个号很快的,看到有人练BB什么的队最好了。

    永***

其他答案

  • 若想补救就只有一个办法,买易经洗髓丹洗点,用一次各属性点各减一,不过贵的很(216元宝)。另一个办法就是重玩一个号,你现在级也不高,估计你道行也不高吧,你现在也会玩了,冲个32级的号也不会觉得有多难吧,注册时再把推广人:gyxhdt0051写上到十级领七个双药,估计最多四五个小时就到32了。
    两种方法各有优劣,你自己选择吧。
    级别:新手
    9月2日 16:22  玩游戏也要不断学习的,还是把相关问题搞清楚再来玩。
    玩游戏不用心也是玩不好的。
    你这个人物补救的希望已经不大,不如重新练一个,不过练之前一定要到相关网站和官网看看别人的心得体会,对你今后游戏大有帮助。

    k***

  • 玩游戏也要不断学习的,还是把相关问题搞清楚再来玩。
    玩游戏不用心也是玩不好的。
    你这个人物补救的希望已经不大,不如重新练一个,不过练之前一定要到相关网站和官网看看别人的心得体会,对你今后游戏大有帮助。
    顺便说一句,以后干别的事情也最好认真点。
    也许我多嘴,听不听由你。

    愚***

  • 若想补救就只有一个办法,买易经洗髓丹洗点,用一次各属性点各减一,不过贵的很(216元宝)。
    另一个办法就是重玩一个号,你现在级也不高,估计你道行也不高吧,你现在也会玩了,冲个32级的号也不会觉得有多难吧,注册时再把推广人:gyxhdt0051写上到十级领七个双药,估计最多四五个小时就到32了。
    两种方法各有优劣,你自己选择吧。

    飓***

  • 应该没希望拉,还是从新练吧,省得以后越玩越郁闷!!!!

    血***

  • 应该说你的没有救了,以后补不了了,你要是10级左右还没有问题你都32了.一般加错几个属性点的有药可以改正(那药很少只有会员有,而且贵的很,只限于改几个点还可以)你重新练把,真的别以后越来越郁闷啊!1

    月***