已经回答过的提问,你还有时间会过头去再看看吗?

好评回答
    已经回答过的问题,如果感觉自己回答的很精彩,当然要会过头去看的。
    过去在“性话题”中回答问题,由于评论是展开的,特别是高分问题,回答后总会有许多的评论,所以要回头去看,去写评论。
    现在评论是隐藏的了,要看评论得个个点开,所以不大去看评论了。
    既然如此,回头看自己的回答或写评论的时候自然就少了。

其他答案

  • 这是我登陆爱问知识人后做的第一件事

    w***

  • 很少回去看的.以前的评论是展开的.还可以回来看一下,现在的评论是要打开才行.而可能我的电脑太慢.常常打不开评论.所以现在很少回去看了.这也是爱问应该要改进的地方.

    幻***

  • 会看啊,看人家有没有给我评论。。。。。。。。。。。

    师***

  • 我是都回头去看了的

    宏***

  • 谁都想知道正确的答案啊
    呵呵 我也想  所以就回去看看喽

    爱***

  • 是的,我会去看,不过一般是看自己采纳的答案.呵呵.

    1***

  • 值得看的,当然要看.

    小***

  • ?然啦..
    毕竟码字也不是这么舒服的..
    就算没有被选上..
    还要看看是哪个厮..抢了俺的小红旗~~!

  • 一般是利用晚上回去看看.

    老***

  • 会呀,虽然很多时候回答的问题没被采纳,但都会回头再看一下的,看楼主采纳的答案以及从别人那里多了解一些知识

    绿***

  • 及时采纳的一般会看,拖很久的问题会忘记。

    小***

  • 会的,温故而知新!

    h***

  • 会,看看同样的问题别人怎么说啊。

    1***

  • 就象老兵回到昔日战场,虽然当时没能把红旗插在山头上。

    阿***

  • 一般在问题解决后,我会去看看提问者采纳了谁的答案,想知道正确答案的分析是不是接近我的或在那里优于我的,以便积累经验,帮助其他提问者。在问题解决前一般很少会看以前回答过的问题,因为回答的问题太多,不太记得,除非提问者有疑问需要再作解答,可通过发信息的方法告知我,我会再去看看以前的提问和回答并详细解答后回复给提问人。

    s***

  • 要看啊!同时也可以看看人家的答案和自己的比较一下,看看自己还有什么不足的地方!

    k***

  • 这是一件很有趣的事情:
    当看到自己精彩的回答被提问者采纳,尤其是在众多回答者中,唯独自己成为幸运儿,那种感觉真是太幸福太骄傲太爽!
    当看到自己辛辛苦苦、绞尽脑汁、费尽心思才想出来的,自认为最合理、最正确的答案却败在别人轻而易举、一言两语的答复下,真是会气得吐血!
    当看到自己回答的问题落入了提问者的送分陷阱,被人欺骗的感觉真是难以名状,有苦说不出!
    但更多的时候:是温故而知新!
    只要有时间,我就会常常看看自己以前的得意之作、别人的经典之作!
    学习别人的长处、找出自己的不足其实也是一件快事!

    揭***

  • 有时看一看,毕竟是自己的心血嘛!

    网***

  • 温故而知新嘛。

    w***

  • 一般很少会再去看了,除非碰巧又点击了该问题,提问者对回答者如有不满意之处可用发信息的方法请求单独再作解答.

    白***

  • 我回答问题很少,对于回答过的问题,我都会经常去看看的,看看别人的回答是什么样的,看看自己的回答是不是错误。

    妮***

  • 会的,我经常这样!这是学习掌握知识很重要的一个环节!这样你不但可以更多更好地了解别人对问题的看法,也可从中找到自己的不足!
    如果觉得有参考价值,你还可以对问题进行收藏!或节录进你的知识宝库

    c***

  • 新问题太多,老问题就不去看了.

    赵***

  • 每每我所回答过的问题,不管是否被采纳,我都会再看看,一看看楼主所采纳的正确答案,二来看看别人的对问题分析的独道之处!三在回答问题中让自已进步

    俏***

  • 有啊,我回答的是我喜欢的问题,不管有没有被采纳,我都会在去看看的^0^呵呵~~~~~~

    ツ***