开机总是显示那个错误 发送还是不发送的框框 怎么还能不让他显示?

开机总是显示那个错误  发送还是不发送的框框  怎么还能不让他显示???

好评回答
    对Windows XP的IE 6.0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。

    1***

其他答案

  •   我的电脑就这样,是不是有时还重起或者蓝屏,如果是,可能是CPU过热造成的。
      我的电脑是清华同方的,由于检查出我的电脑CPU过热,给我电脑CPU风扇除了除尘土,就好了。如果你的计算机是品牌机,那就去售后服务,让他给你除尘。不是品牌机就自己开主机箱,然后用吹头发的吹风机把CPU风扇给吹干净即可。
      还有可能是杀毒软件引起的,如果你安装的是江民KV2006的话,请马上将其卸载,我的电脑就是因为CPU过热和江民杀毒惹的祸。

    x***

  • 你点 开始----运行  输入msconfig  里面是启动选项,可以关闭你不想开机出现的程序等。认真研究下把没用的关闭吧。

    1***