我要做剑斗,那么初期人类战士,斗室,学什么技能,谢谢

好评回答
    所有的被动技能都要学习,很重要的
    主动技能战士时期的能量箭要学,如果SP不够,哪怕学一级都可以,唯一的弓技能了,初期练级方便
    致命爆破不学,强力攻击一定要学满
    转斗士后精通长戟和疯狂扫荡不学,如果SP不够,昏迷之击也可以不学,用处不大
    其他的尽量学满吧

    1***

其他答案

  • 20级前学所有的被动技能~~~最好拿弓练~快~~~技能学不学无所谓~~~20级转斗室以后学精通防具。武器拿双刀就不用学精通那些武器的了~~40级以后再学精通双重武器~~主动的学一个加HP最大量和加攻击力的和精准目标就行了~`比较节约SP~

    1***

  • 学什么都行,包括匕首和弓技能,反正你没钱时SP会多很多

    一***

  •     人类战士的技能除了被动技能外,主动技能分为剑钝类、匕首类和弓箭类,具体的技能可以参考新浪等各类网站。人类斗士的技能总的来说不是很多,特别是到后期,SP基本够用,就是在1转前的战士阶段可能有SP不够的情况,既然确定了向斗士发展,所以除了被动的技能优先学习以外,主动技能推荐先学剑钝类,SP富裕情况下可以考虑学点弓箭类技能,在初期弓箭技能造成的伤害远远大于剑钝类技能造成的伤害。至于匕首技能就不要考虑了,斗士永远不会用上那个技能的。
        1转斗士以后,除了被动技能外,主动技能分为剑钝类、长枪类和辅助类。被动技能毫无疑问的优先学习。如果考虑将来转剑斗则学习剑钝类技能和被动技能中的重甲精通,如果转佣兵则学习长枪类技能和轻甲精通(2转佣兵以后只有轻甲精通)。辅助类的技能都是一定时间内加攻击或HP最大值——建议学吧。。。。

    1***

  • 新浪 T2游戏网站 不是有 魔法技能 一栏吗? 自己看看 什么好学什么?
    别人用好的不一定 就是自己能用好的
    再有能学就都学了 肯定能用的上

    1***