请问东财在北方业内认可度怎样?

本人想考东财的会计研究生,但是东财并非211,请问东财在北方业内认可度怎样?

全部答案

  • 我是东财人我来告诉你~你本科学什么专业关系不大,数学现在考数3不过是数三和数四的合并,对你来说不是问题,专业课是会计学,考中级财务审计和成本会计这3门课建议你现在就开始学,因为有难度,我本科是东财会计学。学费现在是2万2在你写毕业论文之前缴清就可以了~这一点东财比较人性化。找不找导师?这个。。。如果你认识导师当然好,因为复试的时候导师不愿意要你,别人也没办法~毕竟是1:1.2刷人的本校的学生当然相对有优势,因为有些学生在本科段已经给这位导师留下了很好的印象。这对于每个考研的人都是一样的~但是如果你出类拔萃,导师为什么不要你,导师难道不想带好学生?而且导师又不是只带一个学生。初试东财的会计和金融专业都很强势,建议你考380左右比较保险~

    A***