山东大学会计和山东财经大学会计哪个好?

全部答案

  • 这么和你说吧,山大,海大,石大,这三所大学的整体实力,山财与其没有可比性。但山财的金融与会计这两个专业,虽然没有211,985的光环,可在山东没有那个高校可与其相媲美,会计与金融,可是山财里的王牌专业,毕竟是专业性的财经大学。

    A***

  • 学校的牌子很重要,但是,特色专业更重要(青大主要是医学专业还可以,其他的很一般)。如果按比例的话我认为:学校的牌子占40%,特色专业占60%。不过,青岛确实是个好地方啊!###能保研保研吧。。学校也就是印象,人家不认识你的时候,通过你学校猜测一下你能力。。认识了,就看能力了。而且考研很玄。能考本校其实也就那么回事,在青岛可能别人更认可青大,但也就那么回事。。。当然如果你想冲击海大,另说。。要是山财和青大选的话,建议考本校把握大。考青大不是很难###肯定山东财经啊,青大不值得###中国海洋大学会计###山财经

    于***