海洋大学or青岛大学?

2017会计考研,海洋大学or青岛大学???

好评回答
      海洋大学。海洋大学的金融学是山东省第一个金融硕士点。并拥有附近五省唯一一个会计学博士点。海大的前身在60年代就是13所综合性重点大学之一。经济学院近几年承担和完成国家863、908专项课题、国家自然基金和社科基金以及省、部级以上课题20余项,荣获省部级以上奖项近30次。
      同时经济学院的很多专家承担着地方政府和部门、企事业单位的大量委托课题,为地方经济建设起到了很好的推进作用。同时,学院将本着为地方经济建设服务的宗旨,进一步加强与山东省委、青岛市委政策研究室、省政府、青岛市政府调研室以及山东省、青岛市发改委、山东省、青岛市外经贸厅、局等经济部门的合作,积极争取承担有关山东省、青岛市经济社会发展的重大科研课题。
      海洋大学排85,青岛大学排90名。
      2009中国大学经济学前100名 名次 等级 校名 1 A++ 北京大学 2 A++ 中国人民大学 3 A++ 南开大学 4 A++ 复旦大学 5 A++ 厦门大学 6 A+ 上海财经大学 7 A+ 南京大学 8 A+ 浙江大学 9 A+ 武汉大学 10 A 西安交通大学 11 A 中山大学 12 A 东北财经大学 13 A 中南财经政法大学 14 A 西南财经大学 15 A 清华大学 16 A 暨南大学 17 A 中央财经大学 18 A 山东大学 19 A 吉林大学 20 B+ 华中科技大学 21 B+ 湖南大学 22 B+ 北京师范大学 23 B+ 四川大学 24 B+ 西北大学 25 B+ 华东师范大学 26 B+ 对外经济贸易大学 27 B+ 上海交通大学 28 B+ 江西财经大学 29 B+ 浙江工商大学 30 B+ 首都经济贸易大学 31 B+ 重庆大学 32 B+ 天津财经大学 33 B+ 南京财经大学 34 B+ 华南师范大学 35 B 辽宁大学 36 B 东南大学 37 B 湘潭大学 38 B 苏州大学 39 B 河北大学 40 B 浙江财经学院 41 B 上海大学 42 B 安徽财经大学 43 B 东北师范大学 44 B 陕西师范大学 45 B 福建师范大学 46 B 山西财经大学 47 B 郑州大学 48 B 北京交通大学 49 B 北京工商大学 50 B 云南大学 51 B 华中师范大学 52 B 东北大学 53 B 广东商学院 54 B 兰州大学 55 B 深圳大学 56 B 长春税务学院 57 B 武汉理工大学 58 B 安徽大学 59 B 北京航空航天大学 60 C+ 宁波大学 61 C+ 广东外语外贸大学 62 C+ 北京理工大学 63 C+ 南京师范大学 64 C+ 南京审计学院 65 C+ 湖南师范大学 66 C+ 河南大学 67 C+ 中南大学 68 C+ 南京农业大学 69 C+ 山东经济学院 70 C+ 黑龙江大学 71 C+ 北京工业大学 72 C+ 重庆工商大学 73 C+ 云南财经大学 74 C+ 湖南科技大学 75 C+ 湖北大学 76 C+ 河北经贸大学 77 C+ 河南财经学院 78 C+ 南京航空航天大学 79 C+ 华东理工大学 80 C+ 南京理工大学 81 C+ 中国科学技术大学 82 C+ 福州大学 83 C+ 河北师范大学 84 C+ 华侨大学 85 C+ 中国海洋大学 86 C+ 河海大学 87 C+ 扬州大学 88 C+ 山东财政学院 89 C+ 浙江工业大学 90 C 青岛大学。

    小***