手机中的MP3做为铃声,但是...

我的手机支持MP3做为铃声,我将我的手机中的一首MP3做为铃声,并且保存成功.但是接电话的铃声不是这首MP3.而是闹铃铃声...郁闷!
怎么回事?

好评回答
    你看看是不是设置错了,有可能打进电话的在群组里有默认的玲声,或单独有这人的铃音!

    起***

其他答案

  • 你好,KG90可以将MP3设为来电铃声。
      首先将MP3复制到“我的文档”的“音乐”文件夹里,除了可以直接在情景模式中的来电提示铃声类型中选择文件夹中的MP3铃声作为来电铃声外,还可以在MP3播放列表和“我的文档”的“音乐”文件夹里的音乐列表中将MP3设为来电铃声。

    1***

  • 有些手机关机过、换过电板等等就会变成初始状态

    B***

  • 你肯定是设置错了,把你的手机型号告送我,我帮你一步步的设置。

    随***