基金交易

柜台和网银的申购费一样吗

好评回答
    通过网银购买基金跟网上直销购买基金是两回事,一般直销购买基金申购费会打到4折,0.6%,而用网银购买基金跟在银行柜台是购买是一样的费率,不会有多少优惠的。

    ^***

其他答案

  • 基金公司的网上直销才有优惠,一般申购弗是0.6%;网银是银行的,一般与柜台的申购弗用一样,除非网银搞活动有适当伏惠。

    1***

  • 认、申购费不一样:网银一般有优惠,网银大部分基金认、申购费是0.6%;柜台一般认、申购费是1%-1.5%,还有的是2%。赎回费一般没两样。持有一年内赎回费都是0.5%了。

    狩***

  • 你好!
    在同一家银行,柜台和网银的申购费一样。
    投资愉快!

    宝***