~怎么样知道一个传奇私服的IP~

我玩了一个传奇私服,可是只有登陆器,没有IP,我无法脱机挂机,有什么方法能让我知道私服IP,或能传神挂机就行~~
不要告诉我是去问GM~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • w***

  • 上google搜,

    举***

  • 你先进入私服,到了输入帐号的那个地方就切换到桌面 点开始→程序→附件MS-DOS方式 然后输入netstat -n就可以看到IP和端口比如说显示是 ,7000我们可以得知他们的服务器IP:
      端口是:7000

    魔***

  • 到私服网站上去查你那个私服。
    推荐: (好私服网站),上面各种私服的IP都有。

    叶***

  • 上google搜,输入私服+私服名,成功概率大

    我***

  • 网上查.

    鄙***

  • 我知道,但是我不告诉你,坚决抵制SF

    西***

  • 去网吧找网管`~现在每个网吧基本上都有自己的传奇`~!

    妖***

  • 传奇文件夹里有个好像mir.***上有SF  IP的

    大***

  • 晕噢~!叫网管~~~!
    有个记事本!~你一个一个看看~!其中就是有那样记载的~!~
    SF名字和IP~!!~看看就知道了~!!~~!
    祝你好运

    问***

  • 一般的私服现在都建有网站的,象正大,秋风,决战传奇都有专门的网站,那里都有IP地址。如果没有网站,那看你是在哪里下载的,如果在网吧玩的话,一般小型私服网管都有IP地址,你可以问他要的。我现在就在玩正大传奇!!!还可以的!``~~~

    纵***