今生你最后悔的事情是什么?

好评回答
    偶从不后悔!!!
    "前车之覆,后车之鉴!"
    做错事,我长了经验!!!
    选错了人,那我就多认识了一种人!!
    挽回???
    没有必要!!!
    人的一生是没有回头路可以走的!!

    @***

其他答案

  • 我最后悔的事就是在幼儿园时没有牵过我们班最漂亮的玲玲的手。

    飞***

  • 最后悔的是:我为什么要种那么多的树?

    1***

  • 虽然现在状况也很不错,但曾经的更好机会没有抓住。

    北***

  • 等我临死前会告诉你的,到时希望你还在爱问里

    小***

  • 后悔?太迟了!我不后悔!郑源唱的。

    请***

  • 最后悔是猪肉吃的太多,长了个猪脑袋。o0o0o0

    老***

  • 最后悔的事情就是曾经相信了不该相信的人,被人欺骗,
    失财是小,俺咽不下这口气啊!
    唉,每每想起......

    y***

  • 最后悔的事情,还没有到来。

    道***

  • 最后悔啊?就是看着你爬上树

    C***

  • 后悔的事情是不能冲来过了。。。

    1***

  • 后悔没有在你爬上树之前把你拖下来 55 现在树上已不再是猴子的安乐窝了

    1***

  • 最后悔的事:曾经有一段真爱摆在我面前,我却不懂得珍惜。

    碧***

  • 我后悔自己起错了爱问的名字  被会上树的猪发现 本人癖好

    莫***

  • 04年10月就开始上网了,却没有来爱问,浪费了很多的时间,我后悔啊!呵呵!

    彩***

  • 我最后悔的事情:
    每一次与男友的争吵;
    争吵时的互相伤害;
    人的一生中能遇到与自己真心相爱的人是件很不容易的事情
    所以以后要懂得包容,理解和信任

    欢***

  • 最后悔是大学给读完了,要是中途而废,哪里轮到比尔盖兹这小子当世界首富.

    很***

  • 没有中大奖五百 万。。。。。

    周***

  • 我最后悔的事就是上学的时候没有谈恋爱,现在害的我连男朋友都找不着了……

    S***

  • 没和初恋的美眉结婚!!!!!!!

    1***

  • 我最后悔的是回答您这道题回答晚了,猪姐姐不会采纳我的答案.

    梦***

  • 后悔楼主爬上树时俺正在伐木

    料***

  • 做了最可怜的人,得到了上帝最大的惩罚,------无穷无尽的思想。
    Oh my god!!!   and you ?

    提***

  • 后悔没跟楼主学上树。

    猪***

  • 最后悔就是进来这里,看了你的问题,才知道有“后悔”这么回事儿!

    落***

  • 最后悔的事是昨晚睡觉忘记洗脚就上床了。。

    长***

  • 不能说“今生”,只能说“现如今”嘛!
    人的一生就是在不断的后悔中变老。因为人永远无法正确预知自己今后的路,自己的行为是否正确只能事后才知道。我们最清楚的是过去了的,而对未来却只能“摸着石头过河”。所以不要痛苦,每个人都是一样的——无论贫穷或富有。

    忧***

  • 昨天回答了一个问题!说猪为什么会上树!
    我回答是因为“猪猪”!总是抢到前10楼!
    看来我错了!我后悔我的回答!
    因为这里就有个猪爬上树的学姐嘛!

    我***

  • 最大的后悔,是年轻时候没有记下需要后悔的事。
    现在,没有什么可以后悔的事

    林***

  • 后悔当错关了白娘子,没将她娶回家,这么好的一个人,你说我......

    法***

  • 最后悔????
    好象没有诶~~~~
    丝丝一般都朝前看,往上走,那怕是一丝丝,也有新高度~~~~~~~

    丝***

  • 最后悔的事情是学猪姐爬树,还米有爬上去,就摔得够怆了~~~~~

    我***

  • 最后悔的就是买了这台电脑,又误入幽栏----从此迷失了自己~~~~~

    温***