谁能提供以下国内国际大事的详细报道

具体的网址(每件事只需一个网址即可).
大事记

1月
1月1日:全世界闰1秒。
1月1日:日本东京三菱银行和UFJ银行合并,成立三菱东京UFJ银行。
1月1日:中国大陆农民告别有2600年历史的“皇粮国税”(即取消农业税)。
1月4日:以色列总理阿里埃勒·沙龙因脑溢血被送医急救。
1月4日:英特尔以新标志Intel替代旧标识Intel Inside。
1月4日:俄罗斯与乌克兰就天然气价格问题签署协议,合同期五年。
1月10日:韩国国立首尔大学调查委员会宣布,黄禹锡教授在“科学”杂志上发表的关于“复制培养胚胎干细胞核心技术”的论文,经过调查证实为子虚乌有。韩国检察官表示,黄禹锡将面临刑事调查。
1月11日:新视野1号发射。
1月13日:驻阿富汗美军在阿富汗和巴基斯坦边境展开突袭轰炸行动,目标是盖达组织的第二号恐怖份子札瓦希里,至少造成18人死亡,其中包括5名妇女和5名儿童。
1月16日:利比里亚新当选总统埃伦·约翰逊-瑟利夫在首都蒙罗维亚宣誓就职,成为非洲历史上第一位民选女总统。
1月18日:日本网络企业新贵堀江贵文领军的活力门(Livedoor)公司涉及内线交易,引爆日经指数暴跌,东京证券交易所在下午宣布提早结束交易,为该所56年来第二次采取这种紧急措施。
1月23日:加拿大国会大选变天,保守党终结自由党的13年政权。
1月25日:台湾新任行政院长苏贞昌正式上任。
1月25日:因特网搜索引擎领导品牌Google在中国推出 新网址,其对搜索结果经过审查,使之符合中国政府对言论自由的限制。
1月26日:巴勒斯坦议会选举,激进组织哈马斯取得过半数议席,总理库赖宣布内阁总辞。落败的法塔赫支持者与哈马斯支持者爆发冲突,多人受伤。
1月28日:波兰南部一展览大厅屋顶因积雪而坍塌,造成至少66人死亡,140多人受伤。
1月31日:美国联邦准备理事会主席阿伦·格林斯潘卸任,职位由美国总统经济顾问委员会主席本·伯南克接任。

2月
2月2日: 丹麦《日德兰邮报》之前刊登描绘穆罕默德的漫画,引起轩然大波,叙利亚、沙特阿拉伯召回驻丹麦大使。
2月3日:一艘载有1414名乘客和海员的萨拉姆98号客轮,在沙特阿拉伯杜巴开往埃及萨法加期间,于离洪加达70公里处之红海海面沉没。目前已找到300多名生还者和近200多具浮尸。
2月5日:2006年哥斯达黎加总统大选举行。
2月6日:《烟草控制框架公约》缔约方首次会议在日内瓦开幕。
2月7日:一支联合考察队的科学家宣称,他们在印尼巴布亚省热带雨林中发现了数十种新物种,当中还包括先前认为已绝种的树袋鼠。
2月9日:英国卫生部门宣布,英国发现了第三例可能因输血而感染新型“克雅氏症”的病例。
2月9日:厄瓜多尔因边界问题召回其驻哥伦比亚大使。
2月10日:2006年冬季奥运开幕。
2月11日:H5N1禽流感病毒入侵欧盟,意大利、希腊证实野天鹅感染致死。
2月11日:美国冒险家史蒂夫·福塞特驾驶“环球飞行者”号飞机在英国南部安全降落。他在3天多时间里环球飞行约4.25万公里,创造了不间断飞行最远距离的世界新纪录。
2月12日:美国东北地区遭到有史以来最大风雪侵袭,纽约市降雪量创下历史最高纪录。
2月13日:慈幼会来华百周年(DB100)
2月14日:香港举行慈幼会百周年传颂承庆典, 特首曾荫权亦有到场参与。
2月15日:美国国会举行听证会,调查雅虎、微软、Google和思科等电脑与网络公司帮助中国封锁信息的问题。
2月16日:菲律宾南部因连日豪雨,发生严重土石流灾情。
2月18日:壳牌石油公司的九名工作人员在尼日利亚被绑架。一个武装组织日前表示,将对外国的石油利益展开“全面战争”。
2月24日:为因应政变传闻与反政府示威,菲律宾总统阿罗约宣布全国进入紧急状态。
2月25日:爱尔兰都柏林因北爱尔兰天主教徒欲阻挠新教徒的游行,而发生了十年来规模最大的一次骚乱。
2月27日:中华民国总统陈水扁正式宣布“终止”“国家统一委员会”与“国家统一纲领”的适用。

3月
3月1日:日本交通部门在仙台市首次公开实地测试了一辆世界上速度最快的电力列车。最快速度达到了每小时366公里
3月3日:首届世界棒球经典赛A组预赛在日本东京巨蛋开打,首战由韩国队出战中华队。
3月6日:中国和日本就东海油气田问题在北京展开谈判。
3月10日:美国国家航空航天局发射的火星侦察轨道器抵达火星,进入环火星轨道。
3月14日:委内瑞拉总统宣布采用新国旗。
3月14日:韩国总理李海瓒因“高尔夫球丑闻”向卢武铉总统提出辞职。
3月15日:联合国大会通过决议设立联合国人权理事会。
3月15日:位于英国,全世界最大的基因库“开张”,开始逐步收集50万人的DNA样本及其他医学数据。
3月16日:美国与伊拉克联军对伊国首都巴格达北边一百廿五公里处萨马拉的武装反抗势力据点发动大规模空袭。
3月16日:二十五万法国学生在全国八十个城镇发动大规模示威,抗议政府通过“首次雇用合约法”(CPE)威胁青年工作权,示威并演变成暴力冲突。
3月17日:台湾大同公司董事长林挺生先生请辞, 由林蔚山先生接任董事长兼任总经理。
3月20日:首届世界棒球经典赛冠军战在美国圣地牙哥举行,最后由日本队以10比6击败古巴队,夺得冠军。
3月20日:卢卡申科第三次当选白俄罗斯总统,美国和欧盟拒绝承认白俄罗斯总统选举结果。
3月21日:巴基斯坦首次出现H5N1禽流感病毒。巴基斯坦西北部两农场的鸡只被检测出感染了该病毒,两农场已因此被封。
3月23日:欧盟批准对中国、越南输出的皮鞋征收反倾销税。
3月25日:多达五十万名抗议人士走上美国洛杉矶街头,要求当局特赦非法移民,同时反对国会立法紧缩美国的移民政策。
3月28日:法国出现数十年来最大的全国性罢工抗议,至少有上百万民众在各地示威,以敦促政府放弃首次雇用合约法。
3月29日:2006年以色列国会选举结果揭晓,代总理欧默特领导的“前进党”赢得最多席次,将筹组新政府。
3月29日:非洲、土耳其和俄罗斯部分地区可见日全食现象。
3月31日:中华民国行政院农委会以“准备不足”为由,拒绝熊猫来台。

4月
4月4日:在国会选举中获胜的泰国总理塔克辛晚上与泰王见面后,宣布应国王的要求而下台。
4月7日:台湾液晶显示器龙头企业友达光电,宣布合并广辉电子,合并后的新友达,面板全球市场占率达到22%,超过韩国三星及乐金电子,成为世界第一。
4月11日:意大利前总理罗马诺·普罗迪领导的中间偏左“团结”联盟击败现任总理贝鲁斯柯尼领导的中间偏右“自由之家”联盟,赢得本次国会改选。
4月16日:中国外汇存底截止到3月底已经达到8751亿美元,超过日本成为世界最大的外汇存底国。
4月23日:新西兰、澳洲、斐济和巴布亚新几内亚向所罗门群岛派兵和警察帮助平息选举引起的骚乱。
4月26日:欧洲议会公布一项调查报告,证明自2001年9月11日以来,美国中央情报局已经在欧洲上空进

全部答案