大流感时代即将来临

  自从5月10日内地四川首现第一例甲型流感,那时仅此一例,整个社会就严阵以待,如临大敌。此后,隔三差五不间断的出现有人被感染,而更多的人被隔离而失去自由,就在今天(6月15日)一天,内地就报告出现41例甲型流感,病毒如山洪猛兽般来势汹汹,锐不可挡啊!只要有数字概念的人都明白,这是一个量子扩散的原理,被感染的数字将会快速成倍的增长,过不了多长时间,每天将有上千人被感染,到时候被隔离的人满为患,大部分的人在家被软禁着,我们都失去了自由,学校停课,工厂停工,大街上又重现人人戴口罩的那一幕,整座城市死气沉沉,就连我们网友想见个面都比登天还难。所以我觉得,趁现在流感还没有完全大爆发,网友们要行动起来,该见面的见面,该上床就上床,否则到时候只有想想的份了!

全部答案

  • 你有BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

    想***

  • 目前此流感的病死率为0.5%,也就是200人死一个,我看比非典还轻,没必要太悲观。人与自然斗争的结果是适应,想战胜的念头导致的后果是一个个灾难不断袭来。人一动脑,上帝就笑了

    绿***

  • 人啊最可悲!一面喊着保护环境,一面为了欲望透支未来!这些已知的和将来未知的病毒大多是因为环境被改变和破坏的衍生物.

    1***

  • 大门不出,二门不迈,躲进小楼研足彩,管他sas与流感。!

    世***

  • 还有足彩可以玩 不算无聊...

    1***

  • 留个脚印,呵呵!真的累了,想好好休息

    w***

  • 广州现在已经有三例流感个案,全省更多。现在疫情开始有扩大的可能,大家要注意身体呀。不过走在大街上人民好像并不放在心上。

    1***

  • 趁现在还早   赶快去广州把情人搞了再说!!

    ****

  • 风流大狗狗,把分给我吧!哈哈!流感吃药,有啥可怕?!

    皇***

  • 留个脚印,呵呵!真的累了,想好好休息。。。但是。。。哎。。。矛盾!

    风***