我是40狂咒,请问大家

我现在刚满40级,现穿知识套,拿亡者魔杖。我想换衣服,但是知识+10%的魔攻,换了的话原来打2下KO的怪要打3下,没效率,如果换恶魔的话-269的HP太容易死了。。。但不换的话MP+地太少,而且防御低下~~~请问大家我该不该换装,要换的话换什么套装?
还有就是我的魔杖加了3张武卷了,还能否加搜魂石,有没有暴掉的危险?如果能加的话那加哪种搜魂石好?要几颗?谢谢大家~~

好评回答
    换卡套!加施法速度。 40以后可以带个席林 加魔催就o了
    加石头不会爆掉
    1、亡者魔杖-----{搜魂石等级(8 )&C宝x555个}
    [红]魔法强愈:对目标使用良性魔法时,赋予以3%的机率施展强愈术。效果2。
    [绿]魔法心灵防护:对目标使用良性魔法时,赋予以15%的机率施展心灵防护。效果3。
    [蓝]魔法固定:对目标使用恶性魔法时,赋予以5%的机率施展树精之足。效果1。
    除了食尸鬼的魔力上升是自动增加外(拿上就有),其它的属性都有一定的发动几率。不建议加石头浪费钱钱

    陈***

其他答案

  • 10%的魔功,可以提高1.048倍的伤害力..
    假如你不用知识套穿打怪500血,则穿了知识套打怪的血524..
    打1000的血,穿了只能打基础1049

    f***

  • 换卡套好了。。。。有速度的,打同级单血怪应该都是2下挂,不吃蛋的没法讲了。。。。。操作好就穿恶魔,在象牙打眼睛和MANA宣,2下1个,吃1次祝福就行了,配合心转1小时15%经验,1小时休息一次。。。。操作不行就没办法了。。。那眼睛主动的,心转2次就要小心了,精灵首饰一套1下给打180,小心为妙。后面武器那个我就不懂了。。不好意思

    顾***