请高手帮忙

我启动魔兽的时候出现“List index of bounds (0)”
跟着进入魔兽,输入密码后就出现和服务器交换数据,
跟着就一直不动了,,,,,
请高手或有经验的人告诉下有什么办法解决。越简单越好。谢谢!!!!

好评回答
      List index of bounds (0)
    通常表明数组越界,确切点说应该是List的index超出范围。
    至于魔兽世界里出现这个问题。。 最简单的解决办法就是重建目录(启动游戏后主选区的面板中可以找到,或在“设置”、“选项”里),如果还是出现这个问题那对不起,只能重新安装游戏了。
       一些其他的List index of bounds信息:(转载) 1。11。0版本更新以后,由于软件环境问题,部分玩家在点击laucher的“启动游戏”按钮后,会出现一个错误提示:List index out of bounds。 因为laucher出错后不能自动退出,所以玩家需要手动结束launcher。
      exe这个进程。如果没有手动结束launcher进程,再次运行launcher就会出现另外一个错位提示:I/O error 104。 ===第一次修改=== 刚才这个问题咨询过了,给出的答复是“重装系统”。

    1***