战魂

怎么看战魂啊
   在那里看哦
       说话哈 那个有什么用

好评回答
    楼上那位说的是魔魂等级啊,不要把战魂跟魔魂搞混了.
      魔魂等级
      相同等级相同品质的武器仍旧在魔魂等级上存在区别,不同的魔魂等级会影响到武器装备的整体属性!魔魂等级可以由魔魂晶石来提升,从+1到+12.
     特效
      当装备升级到极品时,会有一定的机率出现一个附加特殊效果,它可能是提高某类技能的效果、也可能是在满足某种条件下发动技能特效。
      战魂等级
      当一件装备具有特殊效果时,那么这件装备就同时具有了战魂等级,战魂等级越高,则此件装备的特殊效果越强。

    l***

其他答案

  • 战魂的等级就是装备后面有显示的加几的!
    有战魂的装备都会有额外的属性加的啊!
    象是攻击力,防御力都会有加的!
    不过可能是因为加的幅度不是很大吧!所以在游戏中一般不会体现出来!不过如果你仔细的话还是会发现有差别的!

    蓝***