爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教排卵的事

我的YJ一向很准,按道理说今天应该是排卵期,可是早上试了一下,试纸上什么也没有,害的我用了两张试制也没测出来,上边连一道线也没有.我今早上和老公AA了,也不知道这个月能不能有好孕,期待了.有没有和我一天的?我是17号来的YJ.
s*** | 2006-08-31 19:23:39

全部答案(共7个回答)

• AMMA,我觉得我们应该在有拉丝的时候在AA,就当是排卵吧。这样机会大些。你说呢?
    青*** | 2006-09-02 12:54:08 15 12 评论
    0/300
  • 我是18号YJ的,昨晚测了也见到第二条线,不过颜色好浅,可能过几天就会PL了。我都好想下个月中奖,不过LG昨晚发烧了,今天吃了药,可能过几天AA都要带套了,因为我怕好孕了对BB不好,唉!~
    小*** | 2006-08-31 22:31:59 27 9 评论
    0/300
  • 我7月份准备要孩子的,28号正好是14天,原以为28天的周期,那天排卵,结果前后两天试纸测试都是上深下浅,就是阴性的意思,同事说试纸可能不准,就在那天试了,结果没怀。
    t*** | 2006-08-31 21:24:48 31 9 评论
    0/300
  • 如果想要BB.最好去医院B超机测.这样效果会好很多.还能测到卵子的大小.
    x*** | 2006-08-31 21:03:58 14 12 评论
    0/300
  • 我是16号YJ 29号好象试纸上是2条线,但是下面的那条不太明显。隐约的能看到。 但是31号我晚上我在测就没有,只有一条。也不知道是什么原因。。。
    云*** | 2006-08-31 20:21:27 32 10 评论
    0/300
  • 怎么能连一道线也没有呢,即使没排卵,也会有一道对照线啊,二道杠同色就是排卵了,如果一条都没有,是你的试纸失效了,那东西存放不当是易失效的,买时挑生产日期近的买。
    晓*** | 2006-08-31 19:36:20 28 9 评论
    0/300
  • 我的是14日的。
    差不多。我也测不出来/
    a*** | 2006-08-31 19:25:38 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部