关于内存的专家进来 请教

我是菜鸟 请各位大虾们指教
小弟是 p4 2.8  1g内存 FX5700.....的机子
经常玩着被T出来出现一个对话框一大堆看不懂的东东
能看懂的就是两种情形
1  系统资源不足
2  虚拟缓存什么的

虚拟缓存要设置到多少?设置哪个盘子的虚拟内存值?
系统资源不足怎么弄

全部答案

  •    把你电脑的虚拟内存大小修改为物理内存的2~3倍。
    太大也不好~不然你的硬盘灯狂闪哦~
    你这样的配置玩天堂2按道理说应该是高射炮打蚊子~但你说:
      能看懂的就是两种情形
    1 系统资源不足
    2 虚拟缓存什么的
    我估计有病毒木马什么的吧~
    你XP系统的话就参考一下这个,在进程里面把来历不明的中断了!
    最简单的办法是:重装XP~主板和显卡什么的驱动~然后在知名的有点权威的网站下点必备软件,一般情况下是在华军咯~解压WINRAR3.3~讯雷下载~QQ~REALONE~WINAMP~3721~天网防火墙~其他的东西一概不下~这样的话绝对没有问题哦~

    1***

  • 我教你:我的电脑=》属性=》高级=》性能选项=》虚拟内存=》更改
    好啦,把最小值和最大值都改成0
    就OK啦,因为你是1G的内存喔

    1***

  •   就你所说的情况,1g内存,玩天堂根本不用虚拟内存,用了反而会影响速度。要设置的话,就设置你的操作系统所在的那个盘符。。最好不要超过300m .
      这种问题我也没碰到过,建议重装天2试试。

    狂***